Bewertungen (1.831)

Michael Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Gardasee und bietet einen wunderschönen Blick auf See und Berge. Die Zufahrt zu der Anlage ist etwas eng und holprig. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage. Das Personal war immer freundlich zuvorkommend. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Auch das Essen war einwandfrei und schmackhaft und dieser Preisklasse. Im allgemeinen können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschönen Urlaub
Toller Blick auf den gardasee .. tolles leckeres Essen .. saubere Zimmer .. nur der Fernseher ist veraltet und zu klein für ein großes Zimmer
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub Gardasee
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und zweckmäßig eingeräumt. Die Sicht vom Balkon auf den See ist schön. Der Pool auf der Dachterrasse setzt dem ganzen einen weiteren positiven Punkt auf. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Lage war traumhaft schön zwischen See und Bergen gelegen. Nur ein paar Meter zu Fuß bis zum Strand Das 4-Bett-Zimmer war sehr schön und gepflegt, außerdem war für 4 Personen ausreichend Platz. Das Essen war super gut und sehr üppig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden zeitnah nochmal dort buchen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal besonders bei der Reception. Die 3 Pools sehr sauber. Das Essen ist reichlich und sehr gut.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relax Urlaub am Gardasee
Hotel auf einer Anhöhe am Gardasee mit toller Aussicht Schöne Poolbereiche vor allem auf dem Dach Essen ok Service in den Restaurants gut
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien
Nettes Hotel abseits von der Straße.Mit einem wunderschönen Blick über den Gardasee.Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hinfahren lohnt!!!!
Schönes 4* Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber der Service vom Personal ist einfach perfekt und macht alles was stören könnte wieder wett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön ... jederzeit wieder.
Preis-Leistung einwandfrei, freundlich, Lage super, Service immer zuvorkommend, wir kommen jederzeit gerne wieder
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes, in guter Lage liegendes Hotel. Personal sehr freundlich. Würden wir als Paar sofort wieder buchen. Freizeitangebote sehr gut.