Bewertungen (1.831)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Stück vom Paradies
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser Piccolo Paradieso!
Angelo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Piccolo Paradiso
Alles war sehr schön, die lage sehr pittoresk, Zimmer mit see blick und Balkon, das Personal war sehr freundlich, das essen war sehr lecker, also gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit toller Aussicht & kleinen Kompromissen
Wir waren 1 Woche mit unseren 2 Jungs (7 und 10 Jahre) in diesem schönen Hotel mit sehr netten Personal. Die Pools waren alle 3 gut. Es gab immer irgendwo einen Platz und keine Kämpfe um freie Liegen. Für Kinder gab es leider wenig im Angebot. Einen uralten Spielplatz und eine Tischtennisplatte und der eine Animateur ließ sich nur sporadisch zu kurzen Spielen sehen. Leider hatten wir ein sehr altes Familienzimmer im Nebengebäude. Im winzigen Badezimmer war der Spiegelschrank, die Duscharmatur und die Lüftung…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 6 Jahren immer wieder schön. Auch 2 mal jährl
Ein wunderschöner Ausblick, wenn man Seeblick gebucht hat, aber auch hinten raus die Berge sind sehr schön. Der Dachpool für Erwachsene ist echt traumhaft. Für die Kinder gibt es unten einen sehr schönen Pool und auch der Dritte ist sehr schön. Wir kommen schon 6 Jahre (ausgenommen Corona) und wir lieben es. Grundsätzlich ist es sehr italienisch und Preis- Leistung ist einfach in Ordnung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dolce Vita nicht im Piccolo Paradiso
Hotel liegt am Hang.....Anfahrt über eine sehr enge und zum Teil schlechte Straße....Parkplatz Situation sehr beengt....Schöne Zimmer zum Teil mit Seeblick....Freundliches Personal....Qualität der Verpflegung unterirdisch.....
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man alle empfehlen.
Der Gardasee ist so schön. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich. Das Personal immer freundlich Und das Essen ist Top.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal super nett. Beim Essen hat es uns an nichts gefehlt und es hat alles super geschmeckt
Ralf und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4. Mal im Piccolo Paradiso, wir kommen wieder
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal im Piccolo Paradiso gewesen. Das spricht für sich. Für uns ist Sauberkeit und Freundlichkeit sehr wichtig... Das trifft hier alles zu. Wir wollten uns erholen, einen schönen Blick haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sauber und zuvor kommen alle sehr freundlich hatten ein Blick zum See da es uns letztes Jahr so gefallen hat haben wir gleich für dieses Jahr wieder gebucht freuen uns schon drauf Bis bald MfG C. Eckstein
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Piccolo Paradiso = das kleine Paradies / Gerne wie
Vor über 10 Jahren (2013 oder 2014) buchten wir erstmals 1 Woche als Basis für Motorradtouren rund um den Gardasee. Die Tage nutzten wir in der Region intensiv. Im Restaurant sowie der Terrasse kamen wir in Kontakt mit weiteren Ehepaaren. Daraus entstand eine einzigartige Freundschaft woraus sich einige weitere Urlaube in der Gruppe mit bis zu 10 Personen im Piccolo ergaben. Bis zum Oktober 2022 verbrachten wir fast jedes Jahr 1 Woche dort. Zu verschiedenen Jahreszeiten waren wir Gäste z.B. April, Juni, September,…