Bewertungen (1.869)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub im Hotel Piccolo Paradiso
Das Hotel liegt außerhalb und oberhalb des See. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den See. Leider ist die Zufahrt etwas schwierig. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Toll war auch dass Getränke beim Essen inklusive waren. Das Essen war gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer nen entspannten Urlaub möchte,Piccolo Paradies
Sehr schön gelegenes Haus mit toller Aussicht auf den See, Die Zimmer sauber und gut,das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,kommen auf jeden Fall wieder
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschön und gigantischer Seeblick
04.06. - 02.08.262 ERW
Hans-Peter Reck(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel zum Erholen.
Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel. Es hat uns von Anfang an insgesamt sehr gefallen. Die Lage, das Angebot, der Service, das Ambiente und schließlich die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Sauber ,ordentlich der erste Eindruck ,freundlich und zuvorkommend der zweite Eindruck 👍wir haben uns eine Woche lange sehr wohl gefühlt,wir lieben Italia,wir lieben den Gardasee,wir lieben piccolo Paradieso
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee.
Sehr schönes Hotel in guter Lage über dem Gardasee mit herrlichem Seeblick. Freundliches aufmerksames Personal. Wir kommen immer gerne wieder...
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel, dass Essen, ist sehr gut und das Peronal ist sehr freundlich. Der Weg zum Gardasee ist kurz.Ich würde zu jederzeit wiederkommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Piccolo Paradieso traumhaft
Traumhaft gelegenes Hotel mit sensationellem Blick auf den Gardasee, drei Pools, leckeres Essen, freundliches Personal, Abendprogramm mit wunderschönen italienischen Baladen. Einfach top
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrliche Tage am Gardasee
Nett gelegenes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Esser vorzüglich - Tolles Preis/Leistungs Verhältnis - wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl Ort.
Super Lage, freundlicher Service, saubere Zimmer, Essen könnte etwas ansprechender sein. Sehr schöne Poolanlage. Anfahrt etwas schwierig aber dafür ruhige Lage.