Bewertungen (1.831)

Talet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut
Es war alles fabelhaft.. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.. Wir hatten unser Spaß..Für die Familie ist es besonders geeignet.. Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden..
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir finden es wundervoll
Ein nettes Hotel nicht so groß und nicht zu klein, wundervolle Lage abseits vom Trubel. Preis Leistung optimal zum entspannen, relaxen und einfach die Seele baumeln lassen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen zum 8ten mal, sagt alles☺️!
Ruhig, Wundervolle Aussicht, Super nette Bedienung, saubere Zimmer, freundliche Reinigungskräfte, gepflegte Anlage
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Haus empfehlen
Sehr schönes Haus mit freundliches Personal. Zimmer mit Seeblick sehr schön. Essen war gut.Schöne Terrasse zum FRÜHSTÜCKEN.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben kurz entschlossen gebucht, um etwas abzuschalten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einem Nebenhaus und konnten vom Balkon auf den Gardasee blicken. Essen war immer sehr gut und auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, mit leichten Einschränkungen.
Ein superschön gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt etwas oberhalb des Gardasees, aber für Radltouren gut geeignet.
Anni Hildegund (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren das dritte mal im Hotel Piccolo Paradiso und wir freuen uns über die entspannte Atmosphäre im Haus, immer freie Liegen am Pool, und das gute Angebot an Speisen den ganzen Tag über.
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, immer weiter zuempfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es ist für uns halt immer ein weiter Weg, aber trotz dem, alles gt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Super Pools, gutes Essen. Schöne Lage, etwas am Berg. Nettes Personal. Tiefgarage vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel ist einfach gehalten. Preisleistung war immer top. Was uns stört sind die vielen Hunde die auch in jedes Zimmer dürfen. Besser wäre es nur bestimmte Zimmer an Urlauber mit Hunden zuvermieten. Ich bin Allergiker und reagiere sofort auch wenn das Zimmer gereinigt ist.