Bewertungen (1.831)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Panorama herrlich, Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, gab leider nur keine Pizza! Es gibt leider immer Nörgler, denen kann man aber sowieso nie was richtig machen.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Zimmer und Ausblick auf den Gardasee. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Essen sehr lecker und viel. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage, sauber, sehr nettes, kinderfreundliches und engagiertes Personal. Top geeignet wenn man Kinder dabei hat. Drei Pools und ein Planschbecken, Tischtennis, sogar ein kleiner wenn auch etwas abgenutzter Spielplatz lassen keine Langeweile aufkommen. Die Verpflegung ist exzellent, auch beim Buffet früh und mittags ist sicher für jeden was dabei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dolce Vita im Piccolo Paradieso
Herrlich Lage oberhalb des Gardasee, sehr nettes und freundliches Personal! Zimmer sind zweckmäßig aber mit Klima und Kühlschrank sowie sehr sauber!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Es ist ein sehr bezauberndes,charmantes Hotel.Mit überaus freundlichen und zuvorkommend Personal.Immer zu Späßen aufgelegt.Aber am besten hat und der Pool auf dem Dach gefallen.Echt Mega 👍👍👍
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage! Mit Hund würde ich nicht hin fahren weil sie weder an den Pool noch in den Speisesaal dürfen! Also ich würde sagen bitte Haustiere zu Hause lassen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub für Familie
Einfach nur spitze. Alle sehr nett und gastfreundlich. Hotelzimmer super Gastronomie exzellent. Die Ausflüge zum See einfach wunderschön.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage am Gardasee
Schönes hotel zum Entspannen und toller Ausgangspunkt für Entdeckungen rund um den Gardasee. Küste Empfehlung
Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel eignet sich gut zum Erholen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr schöner Blick auf den Gardasee.
Bavaria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für den Preis und für 3-5 Tage in Ordnung.
Mit neuerer Ausstattung und mehr Freitzeitangeboten wäre es mit Sicherheit der Burner. Da würde man auch gerne mehr bezahlen. Der Blick über den Gardasee ist einzigartig. Anlage und Pools waren alt aber sehr sauber. Wenns aber nicht warm genug ist,gibt es für Kinder leider nur noch eine Tischtennisplatte, was ein wenig schade ist. Essen war in Ordnung, es hat überwiegend geschmeckt. Den Kindern leider nicht, was wir von mehreren Eltern gehört haben. Für den Preis und die kurze Zeit wars für uns aber völlig okay.…