Bewertungen (1.831)

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist gut und für Familien geeignet.Wir
Das Hotel ist gut geführt .Die Abwicklung Frühstück -Abendessen super.Der Platz für die vorspeisen ist sehr eng.Nach dem Abendessen ist ein Kellner für die Theke viel zu wenig. bei der Anreise ist die Rezp.etwas verstekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für Familien
Die Auswahl und die Qualität des Essens war sehr gut. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hat alle Fragen und Wünsche schnell erledigt. Wir waren mit allem rund um zufrieden. Die Anfahrt zum Hotel war etwas schwierig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar. Schöne Anlage, toll am Gardasee gelegen. Gerne wieder
Harry(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Zum vierten Mal dagewesen und wie immer alles bestens, zuvorkommendes Personal, Essen gut und reichhaltig, Fahrpläne für Schifffahrt und einiges mehr wurde immer mit Höflichkeit erklärt und in den Prospekten farblich markiert.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön und Familienfreundlich
Das Hotel ist wunderschön wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Essen war super lecker aber leider nicht für Vegetarier. Das Hotel grenzt an der wunderschönen Altstadt Cecina die man sich angucken muss. Wir waren da das erste mal und es hat sich total gelont aber wir würden nicht nochmal hin fahren , weil es einmalig bleiben soll. Man hat sich aber gefühlt wie in Deutschland , weil das halbe Hotel mit Deutschen besetzt war.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub
Das gesamte Personal war super freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen immer reichlich und gute Auswahl. Zufahrt könnte besser sein und mehr funktionierende Sonnenschirme am Pool wären gut, Parkmöglichkeiten nicht gut und zu eng.
H&P(46-50)Deutschland
Alles bestens
Tolles Hotel,sehr gutes Essen,freundliches Personal und saubere Zimmer Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen .Bitte beachten das die Anlage etwas abseits von Maderno liegt und sich auf einer Anhöhe befindet,Bushaltestelle ist in 5min.zuerreichen,mit dem Auto ist man in knapp 10 min. in Moderna sowie inGagnago.Für kleine Besorgungen kann man auch schnell in das kleine Örtchen Cecina laufen ist 5 min. Vom Hotel entfernt.Es gibt auch sehr schöne Wanderwege in der Gegend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ganz ok
Ganz ok das Hotel. Das Essen fand ich jetzt nicht ganz so gut, eher Großküche mit Abfertigung. Wer drauf steht... Ansonsten toller Blick auf den See und die Pools sind auch gut. Wenn man zu zweit reist, dann besser wo anders. Mit Kinder ist das Hotel gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, haben uns sehr. wohl gefühlt
Gediegenes Hotel ohne Alltagsstress, macht auch auf den zweiten Blick Lust auf Urlaub. Ein Hotel mal ganz ohne Schnick Schnack, sehr angenehm.
Holger(56-60)Deutschland
Maximal drei Sterne, nicht wieder
Auf den ersten Eindruck ganz ordentlich. Anfahrt über schmale Strasse. Wenn ausgebucht, gibt's Schwierigkeiten mit mit den Parkplätzen.