Bewertungen (1.831)

Henning(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Anfahrweg etwas Abenteuerlich, aber dann eine Anlage in herrlicher Lage und totale Ruhe. Wunderbarer Blick über den Gardasee.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumaussicht auf den Gardasee von hoch oben!
Ein Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee, abseits vom großen Trubel; sauber; sehr freundliches Personal!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein Top Urlaub in einem schönen Hotel.
Waren bereits zum zweiten mal hier. Es war wieder sehr schön. Alles Sauber, Essen gut, Service Top, wir fahren bestimmt nochmal hin. Bis Bald und macht weiter so liebes Team vom Hotel Piccolo Paradiso
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber keine 4 Sterne
tolle erhöhte Lage mit sehr schönem Blick auf den Gardasee. Zu wenig Platz im Außenbereich. Nur wenige Tische, um abends noch draußen sitzen zu können. 2 x in der Woche Live-Musik, die super war und italienisch.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer Ruhe und Aussicht sucht, ist hier richtig!
Die Aussicht ist unschlagbar. Der Ort eine Ruheoase.... einfach klasse!! Die Mitarbeiter alle sehr sehr bemüht und super freundlich! Wir kommen wieder, wenn wir Zimmer 606 bekommen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Startpunkt den See zu erobern.
Idealer Startpunkt für Unternehmungen rund um den See ! Anfahrt und Parken war für mich absolut kein Problem. Glückspilz???
Günter Robens(66-70)Deutschland
Nie wieder!
nie wieder!! Das Zimmer war sehr schlecht und ganz einfach, Matratzen waren total durchgelegen jede einzelne Feder hat man gespürt, die Couch genauso durchgesessen, kein Tisch,Spinnweben, im Bad lief Wasser vom Handbecken in die darunter liegende Schublade, auf der Terrasse billigste Gartenmöbel ohne jegliche Auflage.Das Essen war minderwertig und der Speisesaal glich einer Bahnhofswartehalle, sehr laut.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine Woche Traumurlaub.
Wir wollten eine Woche Erholung und Entspannung. Es hat hier funktioniert. Danke an das Team. Eine sehr grosszügige Hotelanlage, sehr gute Parkmöglichkeit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Vom Essen war ich nach all den vielen negativen Beurteilungen, die ich im Vorfeld gelesen hatte sehr positiv überrascht. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig und es gab eine große Auswahl an Speisen so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein konnte. Auch das Mittagessen war sehr reichlich und gut. Die Nudelgerichte waren sehr lecker. Es gab Salte, Obst und vorallem Getränke soviel man wollte. Auch das Abendessen war vorzüglich. Es gab immer ein Büffet mit warmem und kaltem Gemüse…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu Empfehlen
Nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne. Kaffee zum Frühstück ist Instantkaffee aus dem Automaten, schlechtes Frühstück, Bewirtung teilweise unhöflich, Flair beim Essen durch Massenabfertigung wie in einer Bahnhofshalle.