Bewertungen (1.831)

Hans(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nette Leute und gutes Essen. Eine schöne Woche.
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Umgebung, am Rande eines alten Bergdorfes, weit genug entfernt von der stark befahrenen Staatsstrasse die am Ufer des Gardasees entlang führt. Unser Zimmer mit Balkon bot einen herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Der Aufenthalt am gepflegten Dachpool war sehr entspannend.
Eberhard (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und ruhiges Erholungshotel am Lago
Ein wunderschönes, freundliches und ruhiges Hotel. Hilfsbereites Personal, sofort in Deutsch und Englisch ansprechbar.
Petra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelmäßig
Ruhig gute Lage ... nicht geeignet für Leute die älter sind und nicht so mobil sind weil man zum Bus ein Stück runter muss oder zum Strand....also für uns alles kein Problem 😄
André (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit super Seeblick.
Nettes Hotel mit Super Aussicht über den Gardasee. Es sind mehrere Pools mit vielen Liegen nutzbar. Das Essen ist ganz gut.
Burkhard(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Oase
Sehr schöne Lage, akzeptable Preise, sehr freundlicher Service, reichhaltiges Essen und Getränke. Bequeme Betten und saubere Bäder.
Klaus(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit
Mittelgroßes gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Bei Fragen und Problemen wurde immer kompetent und freundlich reagiert. Dass meine Frau wegen ihrer Allergie auf Knoblauch nur ein sehr begrenztes Speiseangebot vorfand, wurde auch vom Personal, insbesondere dem uns zugeteilten Kellner mit Bedauern aufgenommen.
Gerd(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, das auch für Paare ohne Kinder geeignet
Ein schönes Hotel, das auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert ist. Ein schöner Pool auf dem Dach des Hotels (nur für Erwachsene) lädt zu einem entspannten Sonnenbad ein.
Sebastian (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön gelegen
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern
Heinrich(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub am Gardasee in einem Hotel
meinen Erwartungen nicht entsprechend da ich das Haus in sehr guter Erinnerung hatte und außer dem Service Personal nichts mehr vorhanden ist
Andrea(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Motorradreise
Das Hotel Piccolo Paradiso befindet sich in ruhiger Lage, weshalb man zur Erreichung der nächsten Ortschaft ein Fahrzeug benötigt. Der Pool am Dach des Hotels bietet einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich.