Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einer Torte beim Abendessen überrascht. Negatives kann ich nichts berichten. Sauberkeit top. Freundlichkeit top. Service im ganzen top. War das zweite mal bereits hier und bin total zufrieden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr als die 3,5 Sterne vermuten lassen
Das Alianthos Garden übertrifft die 3,5 Sterne in allen Bereichen. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Solange Plakias so ruhig ist - sehr gut.
Ausgezeichnetes Personal! Traumhafte Umgebung! Der Transfer war heftig. Speziell an der Küste gibt es echte Traumpfade zum Wandern. Oberhalb von Plakias bis Preveli gibt es auf beiden Talseiten oberhalb der Olivenhaine Bewässerungsrinnen denen ein Weg folgt auf dem man aussichtsreich wandern oder besser radeln kann. Das Hotel selbst hatte keine Räder aber im Ort nach der Brücke bei Anso Travel gab es ordentlich gewartete Räder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen super, frisch und große Auswahl, sehr viel typisch griechisches Essen was sehr hervorzuheben ist. Wir haben noch nie in Griechenland in einem Hotel so gut gegessen! Einziges Manko, die Sparzimmer ( im Nebengebäude) sollten dringend modernisiert werden.
Amalthea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In Ordnung.
Das Alianthos Garden liegt in Fussnähe des wunderschönen Strandes von Plakias. Der Standard des Hotels entspricht 3 Sternen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Das Alianthos Garden Hotel in Plakias ist mehr als zu empfehlen. Mein Freund und ich haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen einfach spitze, es ist für jeden immer etwas dabei. Zimmer klein aber fein. Das Hotel hat mehr als 3,5 Sterne verdient!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und man wird liebevoll umsorgt. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Die Betten sind ausgesprochen bequem. Für Kinder ist ein Spielbereich zwischen den Terrassen eingerichtet, so dass Eltern ihre Kleinen immer im Blick haben. Das ist super! Es gibt eine Bibliothek mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Toll ist das Angebot, dass man Beschreibungen für Wanderungen an der Rezeption bekommt! Das Personal ist extrem freundlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein herrlicher Urlaub bei Freunden
Es war wie im letzten Jahr wieder ein herrlicher Urlaub im Alianthos Garden. Die Zimmer, das Essen, das Personal in allen Bereichen einfach hervorragend. Um nur einige zu nennen. der sehr freundliche Servicechef Theo, seine Mitarbeiter Michaelis, Fanis, Rana an der Bar und ganz besonders die immer freundliche und aufmrksame Mata. Vielen Dank an alle, auch die Damen und david an der Rezeption und nicht zu vergessen die Reinigungskräfte und Haustechniker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Tolle, ruhige Lage, wenige Schritte zu Merr und in das Ortszentrum. Hier fühlt man sich aufgrund der totalen Serviceorientierung der Cheflaute und des Personals noch als Gast in nahezu familiärer Atmosphäre.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Wir entschieden uns für das Alianthos Garden Hotel aufgrund der zahlreichen und positiven Bewertungen im Internet. Wir buchten das Hotel für eine Woche inkl. Halbpension, Flügen und Transfer. Alles hat super funktioniert, Preis-Leistung stimmt hier absolut ! Dennoch war der Transfer nach Plakias sehr mühsam, da wir in Rethymnon umsteigen mussten und sehr lange gewartet haben. (Transfer ca. 2,5-3 Stunden..) Im Hotel angekommen wurden wir zunächst freundlich begrüßt und betraten unser Zimmer. Alles war tip top…