Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Bruno Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung pur in Plakias
Super Hotel mit tollem Service und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Man fühlt sich und wird auch rundum sehr gut versorgt. Definitiv besser als 3 Sterne. Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war es ein wundervoller Urlaub.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Lage, ruhiges Umfeld. Das Hotel eignet sich zum Erholen und als Ausgangspunkt zu vielen schönen Ausflügen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisch
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen für alle Altersgruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird einem leicht gemacht sich gut zu fühlen.
Wolfgang und Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub fast wie zu Hause
1. Sehr saubere Anlage 2. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 3. Rezeption sehr kompetent. Spricht hervorragend Deutsch. 4. Ausgangspunkt für unsere Wanderungen optimal. 5. Zimmer entspricht der Kategorie. Sind nicht zu klein. Täglich neue Handttücher, obwohl nicht angefordert.Sehr saubere Zimmer. Lediglich die Dusche ist etwas zu klein geraten. 6. Eine ruhige Lage des Hotels.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Wir waren zum 8. Mal in Alianthos Garden und es hat uns wieder überzeugt. Eher kleineres, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, die im Rahmen des üppigen Buffets auch landestypische Speisen bietet. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ideal für Erholungsuchende, die nicht auf Clubatmosphäre und Animation Wert legen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung
Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Service, Ambiente, Sauberkeit, Essen... einfach alles top! Zimmer okay , Betten gut, Bad sehr klein aber sauber. Netter kleiner Ort nicht so touristisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in traumhafter Umgebung !
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Ich war schon lange nicht mehr so begeistert. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Andreas(56-60)Österreich
Zu Hause angekommen
Alles perfekt, Essen hervorragend, Dusche leider viel zu klein, Personal auffallend höflich und hilfsbereit, Seniorchef sollte das Grüssen lernen und somit Vorbild für seine extrem freundlichen Mitarbeiter sein.
Annette(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum empfehlen
Schönes familiäres Hotel Sehr hilfsbereit,konnten ohne zusätzliche Kosten einen Zimmerwechsel vornehmen. Super Strandlage
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder......
Wir verbrachten hier einen sehr erholsamen Familienurlaub. Das Hotel ist für jeden geeignet der Urlaub bei Freunden machen möchte.