Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Helena(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
gutes Hotel mit Einschränkungen
Schönes gepflegtes Hotel, leider war das Bad sehr klein, besonders die Dusche. Die Dusche ist nichts für große oder dicke Menschen, der Duschvorhang klebt auf der Haut.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungene Griechenland-Premiere
Preis-Leistungsverhältnis TOP, ruhige Lage, nah am Meer&Gebirge, schöne Optik des Hotels , freundliches Personal!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde jederzeit wieder kommen
Gutes Essen nettes Personal schöner Strand guter Service gute Angebote manchmal etwas zu windig alles in allem ist es weiter zu empfehlen
Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragende Gastfreundschaft in Kretas Süden
Familiäres, ruhiges Hotel. Plakias und Meer in direkter Umgebung. Das Hotel wird sehr gut geführt: freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sauberer Pool. Covid-19 Richtlinien werden sehr gut umgesetzt. Wer Kretas Süden entdecken will, soll sich unbedingt einen Mietwagen nehmen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer gerne dort
Waren schon mehrmals in diesem hervorragenden Hotel. Egal ob Rezeption, dem Service im Restaurant sowie an der Bar ist empfehlenswert. Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und der Außen Anlage ist immer Top. Essen und Trinken ist ein Genuss. Des weiteren ist man in weniger als 5 min. am Strand. Das Hotel verfügt auch über eine Poolanlage, die ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Diesen haben wir allerdings in all den Jahren noch nie benutzt. Einmal dort... immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Alf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Super Personal. Alle total nett. Der Kochkurs ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist gut gelegen. Absolut weiterzuempfehlen!
Lena Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel modern und komfortabel, Ausnahme die Zimmer!
Zimmer klein, Bad winzig, bett zu klein für 2 Personen (1,40m), nur Holzschiebetür zur Straße, entsprechend Nachts zu laut. Nachbarn hört man durch die Wände schnarchen und auch jede aufgehende Tür der anderen Zimmer sowie jeder Schritt auf dem Flur. Schlafen nur mit Ohropax ansatzweise möglich gewesen. Angeblich Umbuchung laut Rezeption auf bessere Zimmer möglich, daher Empfehlung: sofort melden und umbuchen lassen bis man ein solches gutes Zimmer erhält!
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alianthos garden ein echter Tipp
Wir waren im August dort. Das Badezimmer und der Pool waren zu klein für uns. Alles andere war sehr gut. Alleine der Service ist der Hammer. Alle sehr nett und Qualifiziert. Da kommen die meisten 5 Sterne Hotels nicht mit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gabi und Norbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alianthos Garden - wie zu Hause
Superschönes Hotel in Top-Lage.De Anlage ist sehr grün und gepflegt. Viele Möglichkeiten zu entspannen und sich zu erholen. Essen kann auf einer sehr netten Terrasse im Freien eingenommen werden. Hygiene wird groß geschrieben. Wir kommen wieder!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es stimmt: "Feels like Family"
Wiederholungstäter! Hervorragend familiengeführtes und sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Der Spruch stimmte für uns: Feels like Family!