Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Mayk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner Urlaub in einem schönen Hotel an einem gut
super gepflegtes und ausgestattetes Hotel. wir waren sehr zufrieden. guten Service, sehr nettes Personal. ein großes Lob auch an den Gärtner und Poolboy. tolles Reinigungspersonal
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre
Das perfekte Hotel für Leute, die Wert auf gutes Essen und eine entspannte, familiäre Atmosphäre legen. Die Zimmer sind etwas älter und nichts besonderes, dafür aber immer sauber. Was das Hotel ausmacht, sind insbesondere das Essen und der Service. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große, abwechslungsreiche Auswahl und alles schmeckt immer sehr lecker. Das Essen ist definitiv die 3,5 Sterne Wert, hätte auf jeden Fall aber auch 4 Sterne verdient. Denn auch bereits das Gedeck und die immer…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schöne, gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer, schickes Restaurant, exzellentes Essen, sehr nah zur wunderschönen Badebucht - und ausnahmslos freundliche Mitarbeiter!
Rut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - ganz klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, supernettes Personal, sehr gutes Essen, gute Lage nah am Strand. Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes familiäres Hotel mit toller Küche
Unglaublich freundliches Personal, sehr sauber, bequeme Betten, tolles, abwechslungsreiches Essen der griechischen und kretischen Küche in Büffetform. Ambiente modern gepflegt, familiär. Ruhige Lage im Ort Plakias jedoch nur 300m zum Meer, schöner Strand mit kostenpflichtigen Liegen. Bars und Bistros und Supermärkte in Laufweite.
Nazila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Danke allen Mitarbeitenden ❤️
Schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitenden und gutes Essen ;) Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wahrscheinlich wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannt die Wärme genießen.
Es ist wirklich wie bei eine Familie. Die Speisen im Amalthea Restaurant genießen. Die Umgebung zu Fuß oder mit dem Auto erkunden.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel bleibt uns positiv in Erinnerung
Das Hotel ist sauber, hat sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Hotel in Strandnähe mit top Essen
Familiäres Hotel in Strandnähe. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage. Gut mit Kinderwagen oder Rollstuhl zu erreichen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel im schönen Süden von Kreta
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen in der Bucht von Plakias gelegen. Es war ein Herbsurlaub wie man es sich nur wünschen kann. Wir waren wandern aber auch noch im Meer baden.