Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schön.....
Alles sehr gut!!!! Die Zimmer entsprechen drei Sterne 🌟 super Service, das Team ist sehr aufmerksam und freundlich... immer wieder gerne!
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein super Hotel
War schon oft im Alianthos Garden und werde nächstes Jahr wieder kommen. In diesem Hotel passt alles. ZIMMER das Essen und vor allem das immer hilfsbereite Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie. Sauberkeit wird groß geschrieben
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön angelegt und im Herzen von Plakias, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber! Die Verpflegung ist sehr gut - grosse Auswahl in Buffetform und eine ausgezeichnete Qualität, da ist für jeden was dabei.
Olena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
War alles mehr als perfekt ! Unsere Familie ist sehr zufrieden!) Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Essen war wunderbar!
Theresa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne nochmal
Ein Hotel das durch seiner tollen Lage, der Sauberkeit des ges. Hotels, des sehr freundlichen Personal und dem leckern griechischem essen besticht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel mit dem gewissen Etwas
Freundlich, familiär, sauber, klein aber fein mit Charme. Keine Massen, sehr gepflegt, einfach aber zweckmässig eingerichtet, motivierte Mitarbeiter, top Essen… alles, was das Herz begehrt!
Manu(31-35)Deutschland
Geeignet für Erholung
Kleines, gemütliches Hotel welches sehr sauber ist. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Essen ist wirklich okay, und für jeden was dabei. Gerne wieder!
Roxana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehm und entspannend
sehr gut und angenehm. Die Gastfreundschaft und die Art und Weise, wie wir behandelt und bedient wurden, haben uns sehr gut gefallen. Ich könnte nur einen Punkt erwähnen, bei dem es Verbesserungsbedarf gibt, nämlich die Erwähnung der Darstellung von Inhaltsstoffen für Allergiker. Als Menschen mit Allergien gegen bestimmte Inhaltsstoffe hatte ich manchmal das Gefühl, dass ich nicht sicher war, was genau in bestimmten Zubereitungen enthalten ist.
Patricia(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswer
Kleines, familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr guter Service. Die Halbpension : die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker
Bianca(46-50)Deutschland
Familiengeführtes Hotel
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen, Zimmer sind sauber, die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die Lage unweit vom Strand entfernt.