Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Super Service super sauber und total nettes Team. Eigentlich möchte ich gar keine Bewertung schreiben weil es so gut ist. Aber trotzdem. Lesen Sie selbst.
René (56-60)Deutschland
Exzellentes Hotel in Traumlage
Freundliches mittelgroßes Touristenhotel mit sehr gutem, herzlichem Service und hervorragender Lage in der Bucht von Plakias.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superklasse Hotel
Kleines gemütliches Hotel in der schönen Bucht von Plakias.Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Nettes Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption.Alles sehr sauber und rein.Die Verpflegung ist super klasse,habe selten ein Hotel erlebt,wo das Essen so vielseitig und lecker ist.5 Sterne dafür!Wir haben eine tolle Woche verlebt (viel zu kurz)und kommen wieder!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumziel für Bergwandern und FKK-Badeurlaub
Klein, fein, familiär. Grandiose Küche (HP) und unglaublich freundliches Personal. Die Lage ist super: 5-10 min zum FKK-Strand, 5 min andere Richtung zum Hafen und div. Tavernen
Doro(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
War sehr sauber, tolles Personal, lecker Essen, Behindertengerecht, wir fühlten uns sehr wohl und haben unseren Urlaub sehr genossen
Richard (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr sympathisch geführtes Hotel, gute Atmosphäre, sehr gute Küche mit vielfältigen Angeboten und netter Bar. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zugleich entspannt, im positiven Sinne geradezu ansteckend.
Mireille(66-70)Schweiz
Eine Entdeckung!
Schöne Anlage, super Restaurant und Bar, sehr sauber, schöner Pool, sehr nettes Personal, Zimmer etwas klein. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art (Kulturstätten, Dörfer, Städte, Badestrände). Schade fand ich, dass einem die Halbpension sozusagen aufgezwungen wird, man kann nicht Zimmer/Frühstück buchen (wobei das Buffet ausgezeichnet war (s. unten). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall, insb. wenn man die Halbpension beansprucht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Willkommen Zuhause trifft vollkommen zu
Das Alianthos Garden steht für seine familiäre Art und Weise. Es ist schön familiär und ist naheliegend zum Strand, Tavernen und der Shopping Straße.
Meg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Personal, Essen hat auch ausgezeichnet geschmeckt.
Stefan (51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre mit tollem Service
Sehr freundliches familiäres geführtes Hotel. Sehr sauber, toller Service, feine sehr gut Küche mit sehr aufmerksamen personal. Wir waren sofort im Urlaubsmodus. Hotel liegt 4 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.