Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel ist nur weiterzu Empfehlen es gibt kein Besseres in Plakias Die Freundlichkeit und der Urlaub sind durch all die Guten Geister des Hotels Hervorragend. Die Küche Ausgezeichnet und alles andere Super Für Erholung zu empfehlen. Ich habe noch kein Besseres Hotel im Süden gefunden.
Edith u Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel in Plakias
Wir waren schon dreimal in Plakias ,erstemal in Aliantos Garden.Wir haben dort 10 schöne Tage verbracht.Ein typisch griechischer,gastfreundlicher Familienbetrieb.Die Anlage ist sehr gepfegt. Das Essen war sehr lecker!!!!! Ein großes Lob für Personal.Wir werden wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden Fall ein zweites Mal
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort ist nicht für Singles die der Suche sind, aber ein sehr schöner Ort zum entspannen.
Annette Leuschner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundliches,kleines Hotel
Wir waren sehr zufrieden,werden das hotel auf alle Fälle Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Es ist ein familienfreundliches, kleines Hotel ,ohne jeglichen Trubel. Wer die ruhigere Ecke der Insel sucht ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder in den nächsten Jahren in das selbe Hotel gehen. Wir wollten uns erholen und das hat das Hotel und die Umgebung geschafft.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in tollem Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein super Urlaub im Alianthoos - wir haben uns vom ersten Augenblick an "zu Hause" gefühlt. Im Hotel ist alles sehr sauber, dass Personal ist super nett und aufmerksam. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! IMMER WIEDER GERNE WIEDER!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Woche im Herbst
Das Hotel ist so empfehlenswert, weil die Angestellten unverstellt freundlich und hilfbereit sind. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Durch die Lage des Hotels nur wenige Schritte vom Meer entfernt in einem Ort am Ende einer Straße, hat es einen hohen Freizeitwert. Nur die Bezeichnung "Garden" ist übertrieben, denn der ist zwar schön, aber so klein, dass man höchstens von Zierbeeten sprechen kann.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super und landestypisch
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Was die Abwechslung des Speisenangebotes anbelangt sollte man ein Fan des landestypischen Angebotes sein sonst könnte es etwas zu eintönig werden. Für uns war es jedoch super! Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochene Freundlichkeit des Servicepersonals - selbst in Fünfsternehotels wurden wir nicht so aufmerksam und höflich bedient.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein absolut empfehlenswertes, freundliches Hotel.
Auffallend ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Eine schöne Hotelanlage mit familiärem Charakter bei der auch die Preis stimmen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Süden Kretas
Das Alianthos Garden Hotel in Plakias ist ein überschaubares und kleineres Hotel fast direkt am Strand gelegen. Es hat einen sehr schönen Pool mit Sonnenschirmen und modernen Liegen (leider nicht sehr bequem). Am Strand gibt es keine hoteleigenen Schirme und Liegen. Diese werden dort von Ortsansässigen vermietet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Die Dusche ist sehr klein und hat nur einen Vorhang, der oft am Körper "klebt". Dafür hatten wir einen wunderschönen Blick auf Meer und Pool von…