Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes, sauberes Hotel!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist sauber, das Essen gut und die Freundlichkeit des Personals umwerfend!
Sabine Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns begeistert , das Personal hat uns verwöhnt , der Strand war sauber das Wasser war kristallklar .Wir haben uns bestens erholt und werden wieder Urlaub in diesem Hotel und in diesem Ort machen . Danke.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner, aber viel zu kurzer Kretaaufenthalt
Dieses Hotel ist sowohl für Singles als auch für Familien mit Kindern für einen Kurzurlaub aber auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Wir waren mit unseren drei Kindern (22, 20, 16 Jahre) in einem Familienappartement untergebracht. Durch die Nähe zum Strand nutzten wir den etwas kleinen Pool überhaupt nicht. DasPerson lwar sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall bei unserem nächsten Kreta-Aufenthalt wieder buchen. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub.
Schöner Urlaub mit großem Erholungscharakter. Abseits der großen Touristenzentren. Ma sollte jedoch ein "Freund" unserer alpenländischen Nachbarn sein.
Gideon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel
Das ist ein Superhotel. Ich kann es nur empfehlen. Die Professionalität und der Service des gesamten Personals, das Essen und die Sauberkeit sind einfach ein Aushängeschild. Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Ob Single, Paar oder Familie: Hier kann jeder hin!
Alexandra(41-45)Deutschland
Gerne wieder Plakias und Alianthos Garden
Sehr schönes, freundlich und stimmig gestaltetes kleines Hotel. Ruhe und Erholung sind garantiert. Das Personal ist sehr herzlich.
Karin(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Absolut empfelenswertes Hotel in jeder Hinsicht. Sauberkeit und Freundlichkeit sind kaum zu übertreffen. Man fühlt sich einfach wohl.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist Mittelgroß. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Alles ist sehr ordentlich. Es gibt einen Internetcorner, die Benutzung ist kostenfrei. Von Jung bis Alt, hier gibt es alles und hier fühlt sich bestimmt jeder Wohl. Es waren viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Russen und Tschechen im Hotel (die Gäste benahmen sich alle anständig!) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches Hotel .......
Fazit alles im allem ein für die Sterne Anzahl ein sehr gutes Hotel. Die Matratzen waren hervorragend und entsprachen einem sehr hohem Standard. Unser Zimmer lag direkt über der Bar und war bis 24 Uhr etwas laut aber noch zu ertragen :-) Das Essen wiederholt sich jede Woche ist aber von der Auswahl gut. Hervorzuheben ist das gute Frühstück, außer Nutella ist alles vorhanden :-) Das Personal ist sehr freundlich. Das Wetter war für die Jahreszeit etwas zu kalt und wir hatten 2 sehr bewölkte Tage. Ein Tipp wer…
Georgia & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubsoase ALIANTHOS GARDEN
Wir können das Hotel ALIANTHOS GARDEN in Plakias nur empfehlen! Ein super Team- angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis hin zum Restaurant-hat uns stets umsorgt und es blieb keine Frage oder Wunsch offen. Ein ständig wechselndes, ausreichendes Menü hat uns jeden Tag zum Schlemmen verführt. Gute kretische Küche, aber auch international. Die Zimmer waren stets sauber. Wer das Ursprüngliche, die Ruhe und Erholung am Meer sucht, ist hier richtig ! Kein Massentourismus incl. “Animationszirkus”, überfüllte…