Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ja, is so'ne Sache
möchte dieses Hotel nicht bewerten. Habe Angst, dass ich das nächste mal keine Buchung mehr ergattern kann. Ihr solltet das selbst erleben.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Ehrliche Freundlichkeit des Personals,schönes Ambiente ohne unnötigen Luxus Essen fast schon zu vielfältig (Qual der Wahl )
Christine(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel besticht durch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum erholen
Wunderschönes kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Jeden Tag gab es etwas anderes. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Plakias ist ein kleiner aber feiner Ort. Es gibt einige Bars und Restaurants und auch ein paar Läden. Mit dem Bus ist man in ca 40 Minuten in der nächst größeren Stadt. Die Region ist etwas windig wir konnten deshalb nicht so oft an den Strand in Plakias. Aber ca. 15 Minuten zu Fuss ist eine wind ruhige Bucht .
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel freundliches Personal
Wie jedes Jahr, das Hotel und das gesamte Personal werden jedesmal besser. Weiter so. Klein familiär , einfach nur angenehme Atmosphäre
Ellio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit gutem Service und preiswert
Das Hotel liegt im Süden von Kreta und super Lage. Ruhig, tolle Bucht und sehr guten und schönem Strand. Es bietet sehr guten Service, das Personal ist freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Angebot für Familie sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Hotel sind so freundlich und herzlich, wie wenn es ein große Familie ist. Der Service und das Essen war fantastisch. Wir werden wieder kommen!
Kati(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Umfassend gutes Service
Eine sehr angenehme Atmosphäre - tolles Service, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Beratung bei Fragen aller Art. Auch die anderen Gästen waren sehr angenehm - man will sich dort einfach wohlfühlen und alle machen mit!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Prima Essen, ein rundum toller Urlaub für uns. Waren das zweite Mal dort und sicherlich nicht das letzte mal.
Petra Hahn(51-55)Deutschland
Traumurlaub-Traumhotel
Der Traumurlaub der letzten Jahre, von Empfang bis zur Reinigungskraft alles Top.Eine sehr Harmonische Atmosphäre im Hotel.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt,wir werden zum Wiederholungstäter.