Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Volltreffer für 3 Sterne weit mehr als erwartet!
Lage und Anlage des Hotels an sich, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und umfangreiche Essensauswahl und Angebote. Nur die Zimmer sind etwas klein.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein, nettes, ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht und spricht überwiegend griechisch, englisch und auch etwas deutsch. Unser Zimmer war ganz gut und vor allem sehr sauber, die Betten waren auch bequem. Beim Abendessen gab es typisch griechische Speisen in Form von einem Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich und die Speisen haben sich innerhalb von 10 Tagen nicht einmal wiederholt. Der Pool ist klein, sauber und für eine Abkühlung gut. Die Bucht von Plakias mit dem schönen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Geschmackvolle Gestalltung des Hotels. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Dusche im Zimmer 006 sehr, sehr klein.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Spitze!
Rundum toller Urlaub, Essen, Personal, Strand; das einzig Negative war die Mini-Dusche, aber auch damit kann man klarkommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bisher unser bestes Hotel
Die Lage und die Insel allgemein ist wunderschön. Das Essen und das Personal war hervorragend. Zum Strand ist es nicht weit und die Busanbindung ist allerdings nicht so gut. Am Schwimmbecken des Hotels ist es sehr eng mit den Liegen. Trotzdem war es bisher das schönste Hotel insgesamt, das ich bisher gebucht hatte. Und sowieso gefällt es uns in Griechenland am Besten, da wir die Menschen dort als noch gastfreundlicher wie z. B. die Italiener oder Spanier empfinden. Dieses Jahr fliegen wir nach Chalkidik, da wir…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der beste Urlaub - DAS Hotel für Genießer
Kaum angekommen, sind wir schon als Familie angesehen worden - und bis zum Schluß haben wir uns als Familie gefühlt. Zimmer 1a - sauber, gepflegt, geräumig, angenehm gelegen. 50 m bis zum Stran, Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet - einfach genial. Schlemmerurlaub. Und die persönliche Betreuung durch das Personal - das könnte sich so mancher Betrieb der höheren Kategorien als Vorbild nehmen. Telefonerreichbarkeit kein Problem - ich habe einen Vertrag mit…
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles gut
Sehr sehr freundliche Gastgeber - erste Sahne Klasse Lage Supersauber Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie jedes Jahr alles super!
Wir waren schon das vierte Mal dort und es war wie immer sehr schön! Man merkt, das alle bemüht sind, immer noch besser zu werden.
Erich Theodor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut, immer wieder!
Gepflegtes Hotel, guter Service mit freundlichen Mitarbeitern. Restaurant mit guter Küche, nettem, sehr aufmerksamen Personal. Gute Lage zum Strand, nur wenige Meter. Poolbereich sehr sauber und immer mit freien Liegen. Wird geprüft, nur wer da ist kann auch Liegen belegen!!!
Alexander Rudolph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub mit super freundlichem Personal
Das Hotel bietet ein super Preis-/Leistungsverhältnis, wir können es nur weiterempfehlen. Von der Putzfrau bis zum Maitre im Restaurant war das ganze Personal super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.