Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.560)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
sehr gut---immer wieder
es gab keine Enttäuschung in diesem Urlaub.Ich habe jetzt schon wieder für 2017 gebucht. Ich hatte noch nie ein so ausgeglichenes nettes Personal und ein so hervorragendes Buffet. Also ein überaus gelungener Urlaub und ein super nettes hilfsbereites Personal
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Absolut zu empfehlen! Erstklassiger Service, hervorragendes Essen, saubere, gut ausgestattete Zimmer. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Rundum ein perfekter Urlaub
Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten eine wunderbare Woche im Aliathos Garde
Wir waren zu Saisonbeginn die ersten Hotelgäste. Das Hotelpersonal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurantes in der Umgebung war für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Um vom Ort wegzukommen, braucht man aber unbedingt ein Mietauto, mit dem man auf der ganzen Insel schöne Ausflüge unternehmen kann. Am Besten gleich ab Flughafen mieten. Das Hotel bietet dies in seinen Pauschalangeboten mit an, was wir absolut toll fanden!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, super Essen, gute Lage
Kleine Anlage mit 94 Zimmern, diese sind klein, zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber, mit guten Betten, großen Kühlschrank und Balkon. Hatten erst Zimmer über der Küche, nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet hatten, konnten wir sofort in ein größeres Zimmer mit direkten Meerblick umziehen. Danke Maria! Bad ist wirklich sehr klein, uns hat es aber gereicht. Zimmer hellhörig. Das Plus bei diesem Hotel ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ( Danke Theo und Team) und das wirklich gute typisch…
Tatjana(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Das komplette Hotel war sehr schön designt. Sie Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was störte war die Unruhe morgens.Hotel ist sehr hellhörig. Das essen war Spitze.Morgens und Abends griechisches Essen und immer abwechslungsreich. Die Coktails abends an der Bar waren sehr lecker und man wurde gut von den Barkeeper unterhalten.Stimmte wasnicht, wurde dieses sofort geändert.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
rundherum zufrieden
Man wird von einem tollen TEAM in allen Bereichen des Hotels bestens betreut, man versucht einem die Wünsche von den Augen zu lesen, die Anlage ist wunderschön, der Weg zum Strand kurz, das Personal freundlich und motoviert! Werde sehr gerne wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel "Alianthos Garden" , immer wieder gern
Wie immer wurden wir freundlichst empfangen, es stand gleich ein Abendbrot bereit. Das Zimmer war freundlich , sauber und landestypisch eingerichtet. Ein kleines Manko ist das Fernsehprogramm. Das Servicepersonal war immer top.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Absolut sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kurz: alles wirklich sehr gut
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kritik wird nicht ernst genommen (WLan).
Sehr enttäuscht hat mich, dass das WLan immer noch genau gleich schlecht ist, wie die Jahre vorher. Jedes Mal habe ich es beanstandet, dass das Netz kaum gebraucht werden kann. Leider gibt es beim Frühstück auch seit Jahren nur amerikanischen Filterkaffee. Schade.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Urlaub, alles bestens
Ein prima Urlaub, ich kann alles, was hier schon über das Hotel gesagt wurde nur bestätigen. Folgende Besonderheiten: Essen ist ein Traum - immer griechische Vorspeisen und diverse Hauptgerichte, daneben Besonderes wie frischen Fisch, Souvlaki vom Grill, mal Muscheln oder sogar Schnecken etc. - im 5 Sterne war es nicht besser. Das Personal sehr motiviert, immer hilfsbereit, kleiner Smalltalk. Kein Verzehrzwang für Getränke, weder am Buffet, Pool noch an der Bar. Evtl. muss man aber dafür dann schonmal winken,…