Weiterzuempfehlen wenn man nur den Süden anschaut.
Wir waren sehr zufrieden.Das Frühstück war für 3 Sterne außergewöhnlich gut und man sitzt unter den Bäumen mit Blick aufs Meer sehr gut.Sehr nettes Personal.Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen Heraklion.
Kleines gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick. Bad könnte mal wieder renoviert werden, war technisch war alles in Ordnung. Essbereich drinnen und draußen schön. Freundliches und fleißiges Personal.
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Gute Lage, super frisches Frühstück
sehr gute Lage, tolles und frisches Essen, familiär und sehr toller Service, können es besten Gewissens weiterempfehlen, insbesondere die Autovermietung vom Hotel selbst war deutlich günstiger als über einen Autovermieter
Schönes Hotel, hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Wir waren zum kombinierten Wander- und Badeurlaub dort, wir haben nichts vermisst.
Wir planen nächstes Jahr noch mal wieder zu kommen.
Sehr gepflegtes durch die Inhaberfamilie Vardakis geführtes ruhiges Hotel. Der Strand ist über die Straße direkt erreichbar. Liegen und Sonnenschirme werden täglich gereinigt.
Lage Top direkt am Strand, Zimmer sauber, superschöner Essensbereich im Außenbereich mit schönem Baubestand, geeignet für Strandurlaub in kleinem entspannten Ort mit vielen Ausflugszielen in der Nähe