Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und der hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um die Kinder sehr bemüht.
Stumpf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel. Viel für die Kinder.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders nett war die Reinigungskraft. Das Zimmer war sehr sauber. Jede Ecke hat Hassan täglich gereinigt. Ein sehr fleißiger Mann! Immer hilfsbereit :-)
Pauli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kitesurfen ja, mit eigenem Material vorm Jasmin
Hallo Urlauber, wir haben uns für das Alibaba entschieden, da in der Nähe eine Kitesurfstation sein soll und wir auf jeden Fall kiten wollten, leider ist das Jasmin Hotel zu dem die Kitestation von Peter Frisel gehörte seit 2021 geschlossen somit auch die Station und so ist der Traum von einem Perfekten Kiturlaub geplatzt wie eine Seifenblase da wir keine Board's dabei hatten. Hat man alles dabei, dann ist vor dem Jasmin ein Bereich wo man ganz problemlos aufs wasser kann. Für Anfänger aber nicht zu empfehlen,…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit ein gelungener Urlaub
Jeder einzelne Aufenthalt ist wie ein nachhause kommen. Alles was wir für unseren Urlaub brauchen, finden wir hier! Wir waren nun schon 9 Mal hier, und werden immer wieder kommen.
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut gelungener Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Ahmed von der Lobbybar war so schnell und freundlich, muss man sehr deutlich sagen. Alle waren super freundlich. Essen hervorragend. Zimmer wurden perfekt gesäubert. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt und immer erfüllt. Kurzum einer unser schönster und erholsamster Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, kann man wirklich empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten, sehr nah am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber, jeden Tag Unterhaltung, große Poolanlage.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
DANKE FÜR DIE ZEIT IM PARADIES
Man kann dem Ali Baba Management nur gratulieren zu solch kompetenten, liebenswerten, fleißigen, humorvollen Mitarbeitern. Alle aber auch alle haben mich umsorgt, verwöhnt, jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt, liebevoll betreut und mir dadurch eine traumhafte, wundervolle Zeit geschenkt. Meinen Dank kann ich nicht in Worte fassen ! Der Abschied schmerzt immer noch aber ich zähle die Tage bis zum Wiedersehen.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit guten Service, und leckeren Essen
Wunderschönes hotel,mit tollen Essen ,Strand und Service. Wir sind Nachts angekommen...Check in ...Und Essen trotz der späten Zeit super
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jedes Jahr wieder
Tolles Hotel Wir waren jetzt bestimmt schon 15 mal dort. Es wird von Jahr zu Jahr besser Die leute immer noch Freundlich und bemüht alle Probleme oder Wünsche zu lösen Das essen st auch vielfältig und reichlich Strand auch gut und weitläufig Zimmer sind groß und Sauber
Gryluk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!!!
Ich empfehle nicht! Schreckliches Personal, schlechte Auswahl an Speisen. Betrug und Erpressung!!! Für Kinder gibt es außer einer Minidisco keine Angebote.