Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riesige Anlage mit Erholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Heike und Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotelanlage mit genialem Aquapark
Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und großem Pool. Aqua Park ist top und macht den Kindern viel Spaß. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Steinstrand (unbedingt Wasserschuhe anhaben!) mit hauseigenem Riff und Fischen, ein paar Meter weiter aber auch einen Sandstrand ohne Steine aber auch ohne Riff. Leider werden in der gesamten Anlage zu 90% Plastikbecher verwendet. Gerade an der Strandbar fliegen die schnell mal weg. Vom Umweltaspekt mal ganz abgesehen. Nur gegen ein kleines Trinkgeld…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hygiene ist zu verbessern, Strand nicht schön
Hygiene ist zu verbessern , kein Sandstrand, kein Riff, alles in Einmal-Plastikbechern und vieles auf Einmal-Plastikgeschirr
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wiederholungstäter!!!
Endlich waren wir wieder vor Ort nach 1,5 Jahren Pause und es ist und bleibt unser Stammhotel… Einmal Ali Baba, immer Ali Baba! Danke an alle für diesen wundervollen Urlaub, meinen tollen Geburtstag vor Ort und das Gefühl zu Hause zu sein!
David(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bewertung Ali Baba Palace
Schönes Hotel mit großer Anlage und eigenem Strand. Sehr nettes Personal das immer hilfsbereit ist. Es hat mehrere Restaurants mit gutem Essen und eine tolle Bar.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Personal
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Servicepersonal war ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam! Vielen Dank wir kommen gerne wieder :-)
Patricia(41-45)Deutschland
Nervige Verkäufer und langweiliges Essen
Eher 3 Sterne als 4. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit eigenem Strand und großem Poolbereich. Ein paar Liegen und Schirme zu wenig. Das reservieren der Liegen muss jeden Tag stark unterbunden werden da um 7 Uhr die ersten bereits reserviert haben. Die Verkäufer ignorieren das rote Schild "Bitte nicht stören" und erst wenn man wirklich giftig böse Nein sagt hat man mit viel Glück 2 Tage Ruhe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Trotz Abzügen würden wir wiederkommen !
Ein schönes Hotel für Familien die einen Pool-Urlaub verbringen möchten. Die Sauberkeit stimmt, beim Essen kann sich niemand beschweren & der Service ist gut. Der Strand lässt leider zu wünschen übrig, was am Roten Meer sehr schade ist !
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.......
Tolles Hotel.....wir haben uns rundum wohlgefühlt. Selten ein Hotel mit so tollen Angestellten erlebt und das, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechte Seite Am pool keine Liege verfügbar Es gibt aber welche keine verfügbar gestellt . Muss man von Hotelpersonal Gebeten werden Personel Unfreundlich unmotiviert Ständig Werden Frauen angemacht von der Hotel personel Jede Stunde Verkäuferei Messag von 150 euro auf einmal 30 Euro Lassen Sie nicht verarschen Gute seite Sehr schöne Essen Animation für Kinder Bowling Bilardo Jeder nacht Für Erwachsenen schow Shisha rauchen Alkohol sehr gute Qualität Direkt an Strand Ganz bisschen Steine Danach…