Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Stefanie(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Service= ist immer bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind und geben sich richtig mühe. Animation= Animateure sind bemüht, alle zu beschäftigen, leider aber jeden Tag das selbe programm und keine abwechslung Stand= Der Service ist super und sehen viel und sorgen für ständige getränke. Der Strand selbst ist steinig und ohne passenden Schuhwerk kann man sich sehr schnell verletzten. Die Massage leute sind sehr aufdringlich und akzeptieren sehr schlecht ein Nein. Andere Mitarbeite die wie z.b. Fischtherapie ,…
Derralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner kurz Urlaub
Super alles gut vier Restaurant großer Pool extra Bereich für Kinder mit sehr schönen rutschen wo man auch Getränke und essen bekommt kostenloses Minigolf eiskunsthalle Bowling billiards dart gegen Gebühr wellnes Bereich ist auch vorhanden ein kleines fitnis studio gibt es auch eigner Strand da sollte man aber strandschuhe bei haben sehr steinig und im Wasser sind hin und wieder Igel(achtung die stechen)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren schon 2 Mal in dem Hotel,waren wir wieder begeistet.Es ist schöne Hotelanlage nicht weit vom Flughafen entfernt, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt. Es besteht aus dem Erdgeschoss mit Terrasse und einer 1. Etage mit Balkon. Zwischen den einzelnen Unterkunftshäusern liegt ein gepflegter Garten.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Urlaub, weiter zu empfehlen.!!!
Alles super! Strand wunderschön, Essen sehr gut. Zimmern sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall noch Mal. Danke für alles
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Die Zeiten ändern sich
Da Ramadan ist und kaum Gäste da sind, ist der Service etwas zäher aber wenn Mr.Thomas mit Shanna da ist, Alles etwas anders und Sie freuen sich uns zu sehen.
Alijeva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganze Personal unfreundlich
Sehr unfreundlich Zimmer nicht geputzt Essen war okay die Kellner haben und ignoriert minidisco war okay l um 7 Uhr dürft man die liege nicht reservieren nie wieder in diesem Hotel katastrophal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen im AliBaba
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber sauber.Deluxezimmer entsprechen den angegebenen 4 Sternen. Poolanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Mitarbeiter sind alle Freundlich und Hilfsbereit.
Dmitri K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Faires Hotel gut mit Kindern (Aquapark)
Mehrere Restaurants. Gute Auswahl. Zimmer sauber. Strand teilweise mit Steinen (am besten Schuhe mitnehmen). Waren aber auch mit Kids, geht schon. Das Hotel gibt sich sehr grosse Mühe mit Auftritten, Abendveranstaltungen, Musik, BBQ und guter Laube von Personal. Alles empfehlenswert.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Eine schöne und sehr entspannte Woche
Eine schöne und saubere Anlage, die zum entspannen einlädt und wo es an nichts mangelt. Für eine Woche entspannen und nichts tun optimal!