Einfach nur richtig richtig schön. Sehr entspannnt
Bin sehr zufrieden mit Service,essen, Sauberkeit, allem drum herum Mega schön, war Au schon zum 4ten Mal. Werde aufjedenfall wieder kommen und schöne Tage erleben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer und immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist für uns das beste Hotel . Es wird alles Stück für Stück renoviert. Wir kommen schon ein paar Jahre immer wieder gerne in das Hotel, es sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer wie nach Haus kommen in das 2 Heimatland 😃.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder.🥰🥰🥰
Wir waren das erste Mal Gast im Ali Baba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Auch der Service war hervorragend. Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr. Besonderen Dank noch…
Seit über zehn Jahren unser Stammhotel.Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Mann kann sich einfach nur wohlfühlen!Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Besonders Mr.Hany Elmasry liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.Alle drei Restaurants sind schön eingerichtet und das Essen schmeckt uns immer sehr gut!Alles ist Spitzenklasse und wir freuen uns auf viele weitere Jahre im Ali Baba
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Zuhause nach nur 1 Jahr
Das Ali Baba ist innerhalb von nur einem Jahr zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Hotel besticht vor allem durch das tolle Personal, die gute Lage, der großzügigen Poolanlage und dem tollen Aquapark.