Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Amadeus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
happiness in the holiday
Ali Baba Hotel ist eines der wenigen Hotels in Hurghada, in dem Sie sich wirklich glücklich fühlen können. Sicherlich gibt es viele Hotels, die luxuriös sein könnten, aber nicht viele Hotels können die gleiche gute Atmosphäre wie Ali Baba haben. Das Essen hat viele Sorten und große Auswahl an viele Restaurants. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders in 40 thief's club mit gutem Musik und all in Getränke auch gibt. Animation chef tito macht good job Der loppy ist groß und hell . Große…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Waren jetzt zum zweiten Mal im Ali Baba Palace und wieder rundum begeistert. Wir kommen auf jedenfall bald wieder!!!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
First time Egypt
Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Die Gärtner leistes jeden Tag professionelle Arbeit. Leider waren enorm viele Kleinkinder als Gäste anwesend, welche einen Entspannungsurlaub nahezu unmöglich machen. Es herrscht damit eine permanente Geräuschkulisse aus Kindergeschrei und man fühlte sich dadurch beim Abendessen oder in der Lobby teilweise wie in einer Bahnhofshalle. Zum Ende des Urlaubs waren weniger Kinder da und es wurde ruhiger und somit entspannter.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hübsches Hotel, schlechtes Essen, völlig überbucht
Ein hübsches, etwas in die Tage gekommenes Hotel. Der Pool ist super für kleiner Kinder, der Jasmin-Strand und die Ecke klasse. Das Hotel war völlig überbucht, das Personal überfordert und ausgelaugt. Man steht überall an, bekommt häufig nichts mehr. Die Kinderanimation ist quasi nicht vorhanden, die Shows am Abend recht schlecht. Das Essen ist fast nur Fastfood und ungewürzt, das Fleisch wie Schuhsohle. Die Musik bei den Parties oder der Arabischen Nacht, ist nicht nur zu laut um sich zu unterhalten, sie ist…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Masse statt Klasse
Masse statt klasse! Wer auf tägliche Dauerbeschallung, mit viel geballter Ladung an Menschen ( trotz ausgebuchten Hotel sind nicht alle Restaurants geöffnet in der Hochsaison),qualitativ immer gleichen schlechten Essen und gepantschten Getränken aus Plastikbecher, die sehr nach Chlor schmecken und einer sehr renovierungsbedürftigen Hotelanlage wert legt, ist hier richtig gut aufgehoben!
Petra und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, für ägyptische Verhältnisse ist alles sehr sauber und das komplette Personal ist so freundlich und aufmerksam.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Essen ist der Wahnsinn und bietet eine Riesenauswahl. Das Personal ist immer freundlich
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien im großen und ganzen in Ordnung
Große Anlage und für uns als Familie was es ein schöner Hotelaufenthalt! Als Paar ohne Kind würde ich die Kriese kriegen ( wir waren allerdings in den Sommerferien vor Ort) der dazugehörige Aquapark war durchaus immer ne gelungene Abwechselung!
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Anlage aber schlechter Service.
Die Hotelloby fand ich schrecklich. Naja ist Geschmackssache wenn man auf beleuchtete Kunstbäume und Pflanzen steht. Das Personal kann fast bis Garkeinen Deutsch.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ali Baba Palace - unser zweites Zuhause!!!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Ali Baba Palace und es hat uns wieder sehr gefallen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Dieses Mal gab es soviel neue Events,sei es die Poolparty, Aqua-Park Party, Beachparty oder das Oktoberfest und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr zurück und planen unseren Urlaub bei euch. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Wanda