Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

KorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Pool und entspannenden Massagen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen ,werde es wieder buchen. Die Lage ist sehr schön,am Riff kann man super schnorcheln
Jennifer Marcus Rohrbach (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best Hotel ein Traumhafter Urlaub.
Wir waren jetzt 10 Tage dort . Wunder wunderschön immer wieder top Lage top Anlage super freundliches Personal. Tolle Essens Auswahl. Wir fahren wieder dort hin für uns der beste Urlaub bisher. Dank für die schöne Zeit
Nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten Reise Hurghada
Wir waren das erste Mal in Ägypten es war ein traumhafter Urlaub nächstes Jahr wieder selbe Anlage sehr sauber vom kofferträger bis zum zimmerboy alles perfekt es ist eine wirklich schöne Anlage
Conny(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Alles sauber und gepflegt, tolle Leute und tolles Essen, wir kommen wieder!
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub, bei dem Preis-Leistung zu 100% stim
Ein älteres, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Egal ob Rezeption, Poolbar oder Restaurant - man fühlt sich herzlich willkommen. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und vermittelt durch die zahlreichen Palmen und Pflanzen totale Urlaubsstimmung!
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erste aber bestimmt nicht letzte mal im Ali Baba
Wir waren mit der Familie das erste Mal im Ali Baba. Aber bestimmt nicht das letzte mal. Es war eine wunderschöne erholsame Woche im Hotel. Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Eine riesen Anlage , man fühlt sich Abends mit den tollen Beleuchtungen wie in einer kleinen Stadt :) vom Personal geben sich alle sehr viel Mühe. Alle super freundlich!
Jörg und Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder im September
grosse Anlage für Kinder super mit Spielplatz und Pool für die kleinen und nicht vergessen einen tollen Aquapark wo auch die großen Spass haben. Alles sehr gepflegt.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man Urlaub vom Urlaub braucht!
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens! Wir brauchen nach 11 Tagen Urlaub eigentlich nochmal Urlaub um uns davon zu erholen! Wir wollten frühzeitig abreisen aber leider war die Maschine schon voll! Vorweg - die Angestellten, außer die, an der Bar in der Hotellobby und an der Rezeption sind alle sehr freundlich und bemüht. Auch die Zimmer Reiniger sind sehr freundlich und bemüht, vor allem der Chef. Jedoch wird einem der Urlaub einfach von den Einheimischen Gästen, die sich extrem in Massen aufhalten vermiest. Man…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preis Leistung Verhältniss
Essen ist sehr gut für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer Ok. Bad müsste saniert werden. Danke
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel zum Erholen, Relaxen und Spass haben. Wir haben die eine Woche sehr genossen und würden das Hotel weiterempfehlen.