Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit vermeidbaren Ärger
Die Lage des Hotels ist gut, die Mitarbeiter im Service sind freundlich. Allerdings wird auf vielfältige Art und Weise versucht zusätzlich Geld vom Urlauber zu bekommen und das zum Teil sehr aufdringlich. Das Essen war in Ordnung, leider wiederholte es sich aber in der 2. Woche. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, besonders die Bäder. Am Abreisetag wurde uns mitgeteilt, wir hätten einen Fernseher kaputt gemacht. Obwohl wir das am Anreisetag gemeldet haben und ein Bild davon gemacht hatten mussten wir einen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stammhotel! Für uns unschlagbar! 🙃
Stammhotel! Und es ist immer wieder wie nach Hause kommen und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde an… ❤️ Egal ob mit Freunden, nur als Paar oder als Familie mit Kind… wir fühlen uns immer wohl im Ali Baba… 👌
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super im Ali Baba Palace
Die Atmosphäre im hotel ist super, Personal gut gelaunt und freundlich. Auch die Anlage mit pool und Strand ist sehr schön. Die Animation ist auch klasse, es wird nie langweilig. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Stone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit großem Foyer. Pollanlage und Rutschenpark schön angelegt. Personal war immer freundlich und bedacht auf Wünsche einzugehen.
Passi 88(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ali Baba Palace
Die Zimmer aus dem Katalog waren leider nicht die Zimmer die wir vorgefunden haben. Die Bäder waren in einem nicht so guten Zustand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super schön !
Das Ali Baba hotel ist super. Die Animation ist immer gut gelaunt und motiviert, vor allem aqua gym hat immer spaß gemacht. Das Personal ist nett und hilfsbereit und die pool und strandanlage ist traumhaft. Kommen gerne wieder.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und erholsamer Urlaub.
Man braucht definitiv Aquaschuhe,da es am Anfang im Wasser steinig ist. Ansonsten sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Kamile(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut aber bitte ändert endlich eure Möbel
Ich fliege Ende März 24 zum 4. mal in dieses Familien freundliche Hotel. Es ist immer wieder uns eine Freude dort zu sein. Man wird echt sehr gut behandelt. Das Essen ist gut und ausgiebig. Für kleine Kinder viel Auswahl was essen angeht auch der Aqua Park wunderschön. Man hat keine Langeweile dort .
Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Okay aber nicht nochmal
Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen. Service und Freundlichkeit in Ordnung, aber dieses permanente Trinkgeld und das aufschwatzen von Dienstleistungen selbst am Pool. Man könnte dort keine Stunde liegen ohne Personal was einen etwas verkaufen möchte. Spa Bereich gesperrt. Gerichtsverhandlung im sitzen. Massagen super, aber am Stand in Zelten wo man doch rein schauen konnte weil es nicht überall zu war. Beautysalon in einem Zimmer die die Gäste bekommen. Aquapark für Kinder zu doll mit Wasser. (Kinder waren…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war renovierungsbedürftig und wurde nur oberflächlich gereinigt. Die gesamte Anlage ist zwar schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Das Angebot der Speisen ist Massenabfertigung und lieblos arrangiert. Da ist viel Luft nach oben. Bzgl. Umweltfreundlichkeit hat mich die Massennutzung von Einweg Plastikbechern schockiert.