Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, toller Strand aber teilweise renovierungsbedürftig. Die Qualität des Essen ist nach oben offen. Leider sehr viele Russen, die eindeutig bevorzugt werden. Ohne Drinkgeld geht wenig Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alibaba ist wie nach Hause kommen!!
Waren jetzt das 16 mal im Alibaba und fühlen uns sehr wohl. Es wird immer viel neu gemacht und verbessert. Eine weitläufige Anlage mit großem Pool. Viel Botanik durch die fleißigen Gärtner. Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!:)
reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für einen Paarurlaub mit großen und sauberen Zimmern
War bereits 18 x in diesen hotel wenn es mal probleme gab wurden diese sofort behoben zimmer immer sauber
Tamara(36-40)Österreich
Ali Baba - nein Danke
Verstehe nicht wie man hier öfters her kommen kann. Das Pool schließt um 18 Uhr , die Pool-Bar bereits um 17 Uhr, die Kinder können sich nicht einmal einen Schluck Wasser nehmen. Die einzige Möglichkeit noch etwas zu trinken ist in der Lobby, dort darf man aber nicht nass u in badebekleidung hinein. Die Liegen am Pool werden dir bereits 5-10 Minuten vor Schluss weg genommen! Richtig weg gerissen!! Weißwein kriegst du tagsüber überhaupt nirgends außer in der Lobby. Hauptsache Wodka, Gin etc kriegst du…
Jean(51-55)Deutschland
Katastrophe, nie wieder
Für uns das erste und letzte Mal Ägypten. All inclusive konzept eine Frechheit. Die hygienischen zustände sind katastrophal. An den Bars gibt es nur billige plastik oder Pappbecher. Aus anderen Urlauben kennen wir das nicht. Dort gab es an den Bars auch mal einen Coctail, das war hier nicht der Fall. Keine Animation, und wenn, nur für russische Gäste…
huabasepp(41-45)Österreich
50% weiterempfehlung. Sehr Schlecht
Service sehr schlecht. Kein lächeln im Gesicht. Ohne Trinkgeld bist du nichts dort. Strand Steinig aber super zum schnorcheln. Abendshows immer das selbe.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ich reise seit 2015 nach Ägypten und bin seit 2017 im Ali baba Palace zu Gast. Ich freu mich jedes Jahr auf diese 2 Wochen Urlaub im hotel, das preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen schmeckt mir immer sehr gut. Das Animationteam ist sehr gut und voll motiviert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ali Baba Palace Hotel eine Reise wert
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind einfach, aber ansprechend eingerichtet. Schöne Poollandschaft, Gartenanlage wird liebevoll gepflegt. Personal im allgemeinen war sehr freundlich. Der Strand ist naturbelassen, was bedeutet es gibt Steine beim ins Wasser gehen, dafür tummeln sich aber auch viele bunte Fische zum Schnorcheln direkt in Strandnähe.
Olaf (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Ali Baba Hotel
Das Animationsteam ist super, immer gut gelaunt und lustig drauf. Schöne Poolanlage mit swim up Bar. Beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr gemütlich.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Typisches AI-Hotel mit einigen Schwächen.
Böse gesagt: Ein typisches AI-Hotel, mit allem drum und dran. Die Nachteile eines AI-Hotels werden die meisten Menschen kennen - alleine schon was die Gäste (in großen Teilen) angeht (ja, das mag arrogant klingen). Müll-Produktion einfach Wahnsinn. Außerhalb der Restaurants wird wirklich ALLES auf/in Plastik gepackt. Für jedes Mini-Bier ein Plastikbecher, Plastikschalen, Plastikbesteck....schon verrückt.