Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

chxrlxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
hotel war super
Alles in einem war es ein sehr tolles hotel und ich würde immer wieder hin
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage und ein fantastisches Personal. Wir sind bereits das zweite Mal hier und ich kann es jeden nur empfehlen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gerne
Unsere Dusche war etwas undicht. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber, die Minibar war aufgefüllt
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel wo man immer wieder hin wil
Das Personal ist sehr freundlich..das Essen ist auch sehr gut...sie bemühen sich alles mögliche zu machen.Die Zimmer sind top.man will immer wieder hin.
Francis S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aussen hui, innen pfui...
Alles in allem war es zwar ein recht schöner Urlaub, ABER.... Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Es waren leider fast ausschließlich Urlauber aus dem osteuropäischen Raum dort. Dementsprechend wurde auch fast nur Musik in dieser Sprache gespielt. An einem Abend sogar die Nationalhymne, was wir absolut unmöglich fanden! KEINE Nationalhymne (außer vielleicht die vom Urlaubsland) hat dort etwas zu suchen!! Desweiteren haben wir nicht die Zimmer bekommen, die wir gebucht hatten. Nach vier Tagen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub 2024
Die Anlage ist sehr sauber und wird jeden Tag an diversen Stellen instand gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Erholung am Pool, Strand und Aqua Park sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren das zweite Mal dort. Es ist für Jeden was dabei und wir kommen gerne wieder !
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer Wieder
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber .Trotz der Größe vom Hotel sind die Laufwege nicht so lang. Auch für Kinder wird in dem hotel sehr viel Angeboten.
Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Die Unterkunft war schön. Das Essen war nicht so unser Fall, man hat mal was gefunden was man essen konnte, es gabs fast immer das Selbe.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Deluxe Zimmer sind wunderschön. Service und Essen sind sehr gut. Kann das Hotel weiter empfehlen .