Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel , Essen könnte verbessert werden
Hotel super, Service , Zimmer und deutsche Gästebetreuung einfach top.Sehr saubere öffentliche Einrichtungen. Essen für unseren Geschmack nicht so toll,wer auf Fisch, Krabben usw steht wird sich wohl fühlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war wie ein zweites Zuhause für mich und meine Familie.
Es ist nicht nur ein sehr schönes Hotel sondern eher wie ein zweites Zuhause Ich kann und werde es immer empfehlen und werde auch immer wieder dort hin reisen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne wieder
Sehr sauber,groß und helle Zimmer. Schöne poollandschaft und nette Angestellte sehr empfehlenswert. Immer wieder gern.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Erholungsurlaub
Schöne Atmosphäre, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm Einzig Verkäufer teilweise etwas aufdringlich Gutes Animationsteam und allgemein sehr freundliche Mitarbeiter
Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Urlaub mit reichlicher Auswahl
Winter Urlaub übers Neue Jahr. Ein Hotel zum wohlfühlen mit einer großen Poolanlage wobei der vordere Teil im Dezember auf 29 Grad Beheizt wird und der hintere große Teil ca 22 bis 24 Grad hat. Das Meer zu dieser Zeit ist mit 26 Grad angeschrieben und der Sandstrand der teils mit Steine gemischt ist sehr schön und flach ins Meer rein geht. Die Animation ist halt Geschmackssache da jeder was anderes mag aber für meinen Geschmack auch alles top. Am Abend immer eine andere Show aber das Beste für meinem Geschmack ist…
Kindl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hitel Ali Baba Palace ist einfach spitze
Sehr schönes und sauberes Hotel. Delux Zimmer ist wie neu ausgestattet. Spa Bereich (massage) sind sehr empfehlenswert. Strand und Strand Bar sehr schön. Animation am Abend ein bisschen zu laut. Ich werde wieder Ali Baba Palace besuchen und das Hotel nach meine Meinung 5 Sterne verdient hat. Sehr, sehr empfehlenswert.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Hotel, wir kommen gerne wieder, Speiseauswahl könnte Abwechslungsreicher sein
Ich kann das Hotel weiterempfehlen jedoch für Ruhe suchende ist es nix. Es wird aktuell viel renoviert. Der Garten ist sehr gut gepflegt. Die Speisenauswahl ist täglich sehr ähnlich und könnte abwechslungsreicher sein. Aber für 1 Woche immer wieder okay. Das Personal ist sehr nett und ja sie leben nun mal vom Trinkgeld, Ist doch aber nicht unbekannt. Wir kommen immer gerne wieder. Mittlerweile bereits über 10 mal
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotelgelände ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten. Der Strand ist direkt am Hotel und man braucht maximal 2 min dahin. Die Freizeitmögliczkeiten sind sehr gut.
Guenter Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel für Jung und Alt
Ich war jetzt schon mehrmals dort, und kann es immer weiterempfehlen. Keine negativen Erfahrungen, stimmt alles. Preisleistung passt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder!!!! Katastrophe! Schlechtester Urlaub
Nicht Mal einen Stern ist es wert. Katastrophe durch und durch. Essen schrecklich, Zimmer schrecklich, vieles was man extra zahlen muss, unfreundliches Personal, unhygienisch ob Pool ( milchig) oder Tische ( zu jeder Mahlzeit verdreckt und Speisereste und Besteck der Vorgänger) Usw könnte ein Buch schreiben...