Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kann man mal machen
Ich war mit einer guten Freundin ganz kurzfristig in diesem Hotel. Weil es zu Silvester das Günstigste war. Demzufolge konnte man auch nicht viel erwarten und so wahr es auch. Die Organisation und die Lobbyhalle das hat mich alles nicht abgeholt ich war schon in weitaus besseren Hotels in Ägypten. Und werde dieses Hotel nicht mehr besuchen. man kanns mal machen wenn man ein Schnäppchen hier bekommt aber man darf nicht zu viel erwarten
In großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Platz beim Essen. Die Anlage ist super und das Personal sehr freundlich
Sehr aufgeschlossene und nette Animateure. Immer sehr freundlich und nachfragend ob man an etwas teilnehmen möchte, sowie ein gutes und lockeres Programm.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und fröhlich unterwegs. Essen war immer heiß und lecker, Hotelzimmer war immer sauber, Poolliegen wurden immer für uns gesucht obwohl es uns unangenehm war, soviel Luxus sind wir nicht gewohnt. Gläser wurden immer mitgenommen wenn sie leer waren wie auch die Teller, wunderschöner Garten der sehr gepflegt wird von seinen Gärtner, Katzen die sogar ein Futter- und Trinkhäuschen haben, ...Meer war sauber und warm, schöne Fische am Strand zu sehen. Badeschuhe sind auf jeden Fall…