Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einmal und nicht wieder
Die Sauberkeit in den Essenräumen war fürchterlich. Man mußte sich das Eßbesteck zusammensuchen und erst mal den Stuhl säubern. Anstehen war an der Tagesordnung. Was sich die russischen Freunde leisten ist eine bodenlose Verschwendung von Nahrungsmittel. Auch das Benehmen und die Tischsitten sind eine Zumutung für uns Deutschen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kritisches und Positives
man kann fast alles haben - nur für Alles muß man Trinkgeld geben, sonst istes mit der Freundlichkeit vorbei.In der Zukunft muß es nicht All Inclusiv heißen, sondern nette Leute für reichlich Geld.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Besonders gut für Familien
wir waren sehr zufrieden,und unsere 4 jährigen Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und besonders der Kidsclub, dort war sie sehr gern und alle sind echt lieb,so das wir unseren nächsten Urlaub wieder im Alibaba Palace verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Russisch wird Weltsprache
Sehr große Hotelanlage Die Sauberkeit und Hygiene entspricht eher einem 3 Sterne Hotel Wer russische Gesellschaft sucht ist hier bestens aufgehoben!!
Heinz(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einer wirklisch schönen Anlage. Es stehen insgesamt drei Restaurants zur Verfügung. Aufpassen bei Buchung von Ausflügen am Strand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes hotel fahren wieder hin
im grossen und ganzen o.k. fahren wieder diesmal da schwesterhotel jasmin essen abwechslungsreich mann findet immer was, ausflüge machen wir seit jahren mit mohamet ( ausflüge mit mohamet.com ) anlage ist sauber wird immer geplegt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Gesamteindruck dieses hotels liegt unter jeder kritik. personal sehr unfreundlich egal ob kellner oder der mann an der rezeption. einziges plus war die zimmerreinigung.sauberkeit des speisesaales und der terrasse lassen zu wünschen übrig. an den tischen kleben noch speisereste vom vortag.an der pool bar zieht sich ein 10cm dicker mit fett verschmierter streifen (ECKELIG).animation und sprache nur für russen und polen verständlich. leider waren wir gezwungen in dieses hotel umzuziehen,da wir im gebuchten hotel…
Ann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur gegen Geld wird man freundlich behandelt
Das Hotel kann man weiter empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit legt. Bedienung in Speiseräumen nur gegen Trinkgeld ist eher mangelhaft. Super Strand jedoch nicht aufgeräumt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Warum Ali Baba mein Urlaubshotel ist!
Nachdem ich dieses Hotel 2008 zum ersten Mal gebucht hatte,kam ich auf die Idee die Hotelbewertungen näher zu lesen. Am liebsten hätte ich nach den vielen negativen Hotelbewertungen eine Umbuchung vorgenommen. Mein Tipp..... Laßt Euch nicht von nörgeligen Bewertungen beeinflussen und macht Euch selbst ein Bild.Ich kann das Hotel empfehlen und weiß,daß noch niemand verhungert und verdurstet ist oder sogar im Dreck erstickt ist.Dieses Jahr im April war ich schon das 5. Mal im Ali Baba. Das Hotel ist eine…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geschmacksache
Wer es gerne unterhaltsam mag, ist hier sicher gut aufgehoben. Die ständige Beschallung mit Technomusik, die abenlichen Veranstaltungen auf der Bühne, die Lautstärke in der Lobby durch Videos der vorangegangenen Parties waren schon eine Zumutung. All inklusive heißt hier auch, sich selbst zu bedienenen, insbesondere mit Getränken, sich selbst das Geschirr und Besteck zu organisieren und am besten auch gleich wegräumen. Selten habe ich einen schlechteren Service erfahren. Die Handtücher im Badezimmer wurden…