Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Bert(61-65)
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir wuenschen uns mehr Europaeische Gerichte im Internationalen Restaurant. Das Animationsteam war nicht so gut, koennte besser sein.
Fred(51-55)Deutschland
Sehr schoene Anlage, Erholung pur
Sehr schoene Anlage mit freundlichem Personal. Kleiderverordnung im Restaurant wurde allerdings sehr unterschiedlich gehandhabt...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut mit kleinen Abstrichen
Zimmer sehr sauber, großer Pool, nette Poolbozs, öfters Stromausfall, aber Preis/Leist.-verhältnis optimal, schöner, großer Pool, Familiengeeignet! beste Reisezeit Frühjahrs, Herbst im Juli 42 Grad, teils zu heiß
Franz(56-60)Deutschland
Schöne und gepflegete Anlage
Hotel hat eine sehr schoene und gepflegte Aussenanlage...Lob an die Gaertner!!! Personal stehts sehr freundlich und hilfsbereit!!
Emely(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist im Ganzen gesehen im guten Zustand, jedoch teilweise etwas ins Alter gekommen. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Telefon und Internetkosten sind leider zu teuer. Für mich ist die beste Reisezeit der Sommer, denn es ist super warm :)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
30 x Ali baba, siehe auch meine Bewertung April2012
die sogenannten puppys die durch die anlage gefahren sind,wurden aufgrund reklationen der urlauber vor ort sofort abgeschafft,dank herrn m den general manager,der alles sofort regelt.alles andere bleibt wie in der bewertung april 2012
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns war alles perfekt
Wie gesagt für uns hat alles gepasst, und im jeden Hotel gibt es Gäste die nicht zufriedenstellend sind. Wir kommen gern
Bernd(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Vielfalt und Geschmack der Speisen ist wirklich gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
! Der Koch ist das größte Manko für gute Erholung
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal, dessen einziges Manko in der Küche sitzt. " der Chefkoch ", Wenn sich das ändert in jedem Fall zu empfehlen, so leider nur bedingt.!!
Inka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
1001 Nacht, wunderschöne Zeit und viel Sonne
Das Hotel ist TOP, schön direkt am Roten Meer gelegen, super schöne Poollandschft, wobei ich gestehen muss ... das ich immer im Meer war (Das muss man schlißelich geniessen). Für Ägypten ist die Sauberkeit dieses Hotels schon gut, klar nach deutschen Standart könnte es besser sein. Aber man weiß schließlich in welchem Land man ist und die Ägypter haben die Sauberkeit nicht erfunden. Nicht wundern das man im Service zu 98 % Männer sieht, ist in diesem Land so üblich. Es sind alle Nationalitäten dort vertreten, 3…