Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2mal
Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen naechstes Jahr wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Für einen kurzen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Leider ist das Haus auch bei sehr vielen Russen bekannt, Und bitte nicht zur Kosmetik gehen, anschließend hatte ich einen Nagelpilz ansonsten sehr empfehlenswert
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, ein Lob an den Gärtner! Sehr sauber aber wie sehr oft schon etwas älter mit Gebrauchsspuren. Badezimmer brauchen dringend mal eine Aufwertung. Freundliches und sehr bemühtes Personal Personal, ein kleines Trinkgeld hilft in allen Lagen. All Inclusive war in Ordnung. /0 % Russische Touristen die aber inzwischen Mitteleuropäisch sozialisiert sind und nicht mehr wirklich auffallen wie noch vor Jahren. Familienfreundlich! Wir haben auf Animation verzichtet die sicher nicht besser…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein ruhige nettes Urlaub
Das Hotel ist ok, ist nicht mehr das modernste aber sauber und nett eingerichtet. Also wenn jemand 5 Sterne Urlaub machen will darf dort nicht buchen, oder familien mit Kinder die etwas erleben wollen(Rutschen) für uns war es ok, wir wollten einen ruhigen Urlaub war er perfekt. Preis-Leistung war ok.
Fatih(31-35)Deutschland
Top Hotel,Klasse Anlage
Das Hotel ist Klasse,abwechslungsreiches Essen,toller Nachtisch.Man kann zwischen Orientalischem,Italienischem und Orientalischem Restaurant wählen.Poolandschaft und Strand ist genial,riesengross,Liegen und Strandhandtücher sind kostenlos. Essen auch am Strand möglich wie z.b.Pizza,Hot Dog,Salate,Hamburger. Für mein empfinden hatte das Hotel zwei Mankos,einmal das in der Lobby WLAN nicht kostenlos war,ist heute schon überall standard und die Sauberkeit der Gläser,wir haben unsere immer mit kochendem Wasser…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Am besten hat mir gefallen, dass das Personal immer versucht hat unseren Wuenschen entgegenzukommen, wenn uns etwas gefehlt hat. Es gibt hier typisches aegyptisches Essen, das sogar den Kindern geschmeckt hat. Alternativ gibt es auch ein italienisches Restaurant oder ein BBQ direkt am Pool. Verbringt man den ganzen Tag am Strand ist man auch dort stets mit Essen versorgt. Ich habe mich mit meiner Familie hier sehr wohl und gut aufgehoben gefuehlt und komme gerne wieder.
Felizitas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super freundliches Personal
Super freundliche Gästebetreuung durch Silke! W-Lan günstiger ode kostenlos wäre super! Super Super freundliche Gästebetreuung durch Silke! W-Lan günstiger ode kostenlos wäre super! Super freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Ali Baba Palace Hurghada
Wir können dieses Hotel immer empfehlen allein durch unsere seit Jahren getätigten Urlaube dort. In Sachen Gäste aus Russland sollte man aus unserer Sicht einfach dieses Verhalten ignorieren und sich auf seinen schönen Urlaub besinnen.
Andreas(41-45)Österreich
Preis / Leistung => TOP
Für den Preis ist es ein TOP Hotel. Wir fühlten uns wohl und konnten unseren Urlaub geniessen. Es waren alle durchwegs freundlich und hilfsbereit. In der Anlage selbst wurde niemand "lästig". Auch ohne Trinkgeld wurde unser Zimmer immer sauber gemacht, was sich natürlich am Ende unseres Urlaubes für den Zimmerservice Trinkgeldmässig sehr positiv ausgewirkt hat. ;o) Negativ war allerdings die Sauberkeit der Trinkbecher an der Poolbar. Gestört hat uns, obwohl wir das natürlich schon vorher wussten, dass die ersten…
Lucian(31-35)Deutschland
Badeurlaub 8/2012
das hotel hat eine grosse poolanlage mit einer schönen poolbar,wird jeden abend auch sauber gemacht,aber jedoch muss ich sagen das es schon renovirungsbedürftig ist.DSie zimmer sind recht gross und haben einen schönen balkon,aber beim weiten nicht 4 sterne!!!!! besserer service an der poolbar,es fonktioniert wenn mann trinkgälder gibt aber eigentlich bucht mann allinclusive (ohne trinkgälder kamman sehr lange auf sein getrtänk warten