Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nettes Hotel, nettes Personal
Das war eun sehr schoener Urlaub in einem netten Hotel. Das Peronal spricht Englisch und teilweise deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schoen. Das Essen ist okay. Ich wuerde das Hotel weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub über den Jahreswechsel
Wir waren über den Jahrewechsel dort. Die Atmosphäre war super, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war gut. Man brauchte vom Strand nicht zurück ins Hotel, es war ein Snackbereich am Strand sowie am Pool. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Das Wetter hat mitgespielt, wir konnten sogar im Roten Meer baden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind fürt Familien sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aufenthalt im Ali Baba Palace
Ausreichend 4* bis mittel gut. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht
Die Anlage ist wunderschön mit einer tollen Poolanlage und einem schönen Strand, wo man direkt schnorcheln kann. Die Zimmer sind renovierbedürftig, aber der schlechte Badezimmerzustand läßt sich verschmerzen, da die Hotelanlage so schön ist, dass man sowieso immer draussen ist. Frühstück und Essen allg. ist ok, sehr gut fanden wir BBQ am Pool - bei Kerzenschien sehr romantisch! Viele Russen, aber keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub !
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist riesig und wird ständig gereinigt. Auch am Strand wird von den fleißigen Hotelangestellten ständig für Sauberkeit gesorgt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, da man durch die Anordnung der Liegen und den Windschutz niemals dicht an dicht neben den anderen Urlaubern liegt. Beim Essen muss man leider leichte Abstriche machen. Es gibt zwar eine riesige Auswahl an Speisen und drei verschiedene Restaurants (International, italienisch,…
Reinhold(19-25)Österreich
Wir haben es genossen
Vielen Dank an Silke, die Gästebetreung, die sich sofort unserer Probleme angenommen hat. Nach unserem Empfinden wurde Russische Gäste bevorzugt behandelt. ( Bar, Restaurants, Animation)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel - ja! / Land - nein!
Die große und sehr gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll fanden wir, dass man die Anlagen von Aladin und Jasmin ebenso erkunden kann und auch dort essen, baden und die Angebote benutzen darf. So gestaltet sich der Urlaub sehr abwechslungsreich. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen dort - uns hat es nicht gestört - aber man sollte wissen dass Russen immer in Sippen auftreten, viel essen und vorallem viel trinken und immer einen bestimmten Geräuschpegel erzeugen... :-) das Hotel und die…
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschung auf höchstem Niveau
Grundsätzlich sieht das Hotel ganz nett aus, bei genauerem Hinsehen leider sehr viele Abstriche..... Die Größe der Anlage ist OK, wie schon von anderen beschrieben ist der Weg zum Strand/Pool je nach Zimmerlage zwischen 5 und 10 Minuten lang. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, welches zwar sehr geräumig, aber auch abgewohnt (desolate Schubladen, Griffe, etc.) war. Der Kühlschrank wurde bei uns leider nur mit 1 Flasche pro Tag befüllt, obwohl 2 Flaschen versprochen waren.... Die Sauberkeit lässt leider…
Andreas(41-45)Deutschland
Nettes Hottel
Für mich war das Hotel leider etwas abgelegen, ausserhalb gibt es nur ein paar Geschäfte, einen Supermarkt, einige Cafe' s und eine Bar. Von Animation habe ich leider nichts mitbekommen.
Tilo & Waltraud(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie jedes Hotel hat auch dieses kleinere Mängel, uns ist aufgefallen das an den Getränke Automaten für Soda keine Beschriftung ist und auch die einzelnen Säfte nicht betitelt wurden.