Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ali Baba Palace
Hotel ist sehr schön angelegt. Das Hotel wird sehr sauber gehalten, wobei es auch von den Hotelgästen abhängt. An einigen Stellen sind Reparaturen notwendig. Wir sind das 6.Mal in Ägypten und könnten Ägypten immer wieder weiterempfehlen. Hotel natürlich auch. Preis-Leistung sind ok. Telefonisch relativ teuer, aber man muss nicht ständig telefonieren.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Einmal Ali Baba und NIE wieder
Das Ali Baba Palace ist ein recht großes Hotel, was allerdings aufgrund der Bauweise überhaupt nicht auffällt. Die 2 bzw. 3 stöckigen Gebäude gruppieren sich um eine riesige Poollandschaft bzw. befinden sich in der wunderschönen Gartenanlage. Aber der Garten ist auch schon alles was in diesem Hotel schön ist. Eingangsbereich mit Spielautomaten und einer Eislaufhalle! Sorry wer möchte im Ägyptenurlaub Schlittschuh laufen?! Der Teppichboden war total verdreckt und müsste dringend ausgewechselt werden. Auch das Zimmer…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub bei taum Wetter!!!!
Wir werden wieder kommen, es war ein taumhaftschöner Urlaub! immer wieder gerne!!! Auch die Kinder waren begeistert!
Nils(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hat uns sehr gut gefallen!
Zimmer ist super gross und wird gut gereinigt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Strand und Pool sehr gut sowie das Essen in den Restaurants. Hat uns sehr gut gefallen!!!
Fritz & Anastasia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traum bei Ali Baba
Sehr großes Hotel, mit Super Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Erstklassige Sauberkeit. Wir hatten den schönsten Urlaub seit vielen Jahren. Sehr viele Russen anwesend,die hoffentlich auch noch ihr Benehmen verbessern. Essen war hervorragend.Habe meine mitgebrachten Gewürze wieder so mit nach Deutschland gebracht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung super!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt - allerdings kein Fluglärm! Ca. 600 Zimmer - Verläuft sich aber super in der großen Anlage. Das Hotels ist sehr schön angelegt. Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar. Auch ein Kinderbecken ist vorhanden. Für Ägyptische Verhältnisse ist die Sauberkeit super! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und auch der Pool wird ständig gereinigt! Die Handtücher auf den Zimmern werden erst spät nachmittags auf die Zimmer verteilt. Auch steht…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub war sehr schön
Das gesamte personal ist sehr sehr freundlich und absolut motiviert. hat uns sehr beeindruckt. Urlaub war sehr schoen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Ali Baba Palace
Das Hotel ist wirklich eine wunderschöne Anlage, tolle Poolanlagen, sehr grün, sehr gepflegt.Aber sehr weitläufig, vom strand ins Haupthaus sind es locker mind.10min Fussweg.Abends fahren dann gemietete Roller ( Puppys) in einem affenzahn durch die Gegend... Aber alles in allem sehr sauber & Gepflegt ABer zu 90% Russen, Polen ect.Aber hauptsächlich Russen, die im Clan anreisen. Wer seine Kontakte zu Russland pflegen will oder sofort in der VHS in den Fortgeschrittenen Russich Kurs einsteigen will ist hier…
Adolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Essen ist sehr abwechslungsreich
Super Hotel mit tollem freundlichem Personal!!! Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!! Zimmer werden sehr gründlich gereinigt!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Danke an Hany unseren Roomboy und Mohamed im ital. Restaurant!!! Personal ist ueberhaupt nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und hilfsbereit!! Punkt Garderobe: Schade, dass die Bitte an die Herren, zum Abendessen lange Hosen zu tragen, von den Gaesten ignoriert wird. Beim Check-In sollte darauf ausdruecklich hingewiesen werden!!