Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Peter+Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beim 2 ten versuch gerne wieder
Immer noch viele Russen , die langsam lernen sich zu benehmen .Ich war das 2 te mal im Ali Baba und sicherlich nicht das letzte mal.Es hat sich vieles zum positiven verändert, wir waren überrascht
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub Ali Baba
sehr zufrieden, animation (Theo) super :), sauberes und gepflegtes gelaende, nette mitarbeiter , leider war der urlaub zu kurz :))
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage
empfehlenswerte Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre; gutes Preis-/Leistungsverhältnis Zimmer nicht besonders aber ausreichend Essen und Service gut bis sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mit großen Abzügen beim Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage,allerdings ist besonders das Abendessen eine noch mehr als schlecht zu bezeichnende Angelegenheit,nach 25 jähriger Erfahrung mit Ägypten war dies mit Abstand das schlechteste was uns geboten wurde.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht Aufwärts im Ali Baba Palace, wir kommen.
Da wir bereits im Dezember 2011 und jetzt das zweitemal im Dez. 2012 da waren, haben wir deutliche Verbesserung wahrnehmen können. Die Musikband am Heiligabend war wieder eine Katastrophe. Das Personal am Strand ,Pool, Lobby und sonstige Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anima-teurgruppe war Spitze. Der große, dünne, hagere Sänger und Chefanimateur machte nur Chaos. Die Aussteuerung der Musikanlage total fehlerhaft, die Kabel an den Boxen verurachten 14 Tage lang Störungen und Rückkopplung, keiner…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein zweites Mal!
Es ist eine sehr große Anlage, nur einfach nicht sauber!
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen hat mir der Urlaub sehr gut gefallen, obwohl ich meine, daß dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, weil z.B.: ab 16.00 Uhr gab es zu wenig Wasser zum Duschen, das Essen war nicht sehr vielfälltig, obwohl es 3 verschieden Restaurants gab (International, Italienisch, Orientalisch). Klimaanlage hat nicht funktioniert, obwohl täglich ein Mitarbeiter danach geschaut hat, aber leider nicht repariert. Das Personal war zwar sehr bemüht, aber konnte nur als 2.Fremdsprache russisch, eigentlich hatte…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super!
Uns hat sehr gut gefallen;sehr große Anlage,wundwerschönen pul und garten wir kommen in sentember2013 wider ich empfehle dises Hotel imer wider
Ahmed(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit 4 sehr gute Restaurants, grosser Strand und schönes Pool auch schöne saubere Zimmer. das Essen war Klasse wirklich. Russen, Deutsche und Schweizer. P.s für WIFI müsste man Extra für dir Stunde 5 Euro zahlen, das war echt schwach..... Handy Erreichbarkeit Inland oder Ausland war sehr gut. das Wetter in Ägypten ist immer gut bis auf von Juni bis September ist es seeeeehr heiss.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2 Wochen in Hurghada
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Unsere Reklamationen wurden sofort beachtet und Mängel wurden auch schnell beseitigt. Das Hotel war in einer schönen Gegend gelegen.