Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gutes Hotel für kleines Geld
Zimmer waren groß, und wurden jeden Tag sauber gemacht. Leider sind am Ende des Urlaubs nur noch zwei deutsche Fernsehsender zu sehen gewesen. WiFi sollte umsonst angeboten werden (sollte auch inclusive sein) In der dritten Woche waren nur noch überwiegend Russen im Hotel gewesen, die aber sich sehr ordentlich benommen haben. Der Kaffee beim Frühstück aus dem Automaten war nicht gut. Im Nachbarhotel Aladdin wurde der Kaffee noch frisch gebrüht (Filterkaffee) wobei wir zum Frühstücken fast immer ins…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Ali Baba Palace
Wegen der Pol. Lage sind die Urlauberzahlen im Hotel und der gesamten Region sehr niedrig, dafür kann der Hotelbetreiber und Reiseveranstalter nichts. Aber das man im Vorfeld nicht einmal informiert wird, das beide dazugehörige Nachbarhotels geschlossen sind und damit die Anzahl der verfügbaren Restaurants und Bars von über 10 reduziert sind auf 1Restaurant, 1Pool - 1Strandbar sowie die Lobbybar ist nicht akzeptabel. Und weil das noch nicht genug ist, beschließt die Hotelbesitzerin die Hochzeit der Tochter im…
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Teuer und etwas ungepflegt, aber sonst schön
Man muss für vieles noch extra zahlen (abendanimationen, Cocktails, Billard, Obst, Eis am Strand und in der Lobby, ..). In den Zimmern hat jeden Tag etwas gefehlt (Handtücher, fußmatten, Bettdecke). Es wurde kein einziges mal gekehrt im Zimmer. Personal war aber sehr freundlich und Strand und Pool sehr schön.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zur falschen Zeit am falschen Ort
Wir waren 2011 dort und da hat uns das Hotel sehr gut gefallen,es war seeehr sauber und es hat alles gepasst.doch diesses mal war es nur schrecklich
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage
Schönes, mitelgroßes Hotel mit toller Anlage und freundlichem Personal. Zimmer sind etwas abgewohnt, werden aber nach und nach renoviert.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Massagen im Spa Center
Das hotel im gesamten war ganz gut. Das Spa und Wellness center und Massage waren sehr gut. Der BeautySalon war von dem Preis her teuer und die Leistung nicht so gut
Andrea Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wie immer ein toller Urlaub
Wir sind schon das 8 mal im Ali Baba Palace und nicht das letzte mal jedoch hatten wir das erste mal ein Familienzimmer, dies war richtig schön groß ich finde das Ali Baba hat sich schon Super verbessert Duschen in den Zimmern Bedienung an der Beachbar ein Sonnendach übern Kinderpool wir haben immer Getränke an unseren Tisch bekommen ob Lobbybar oder beim Essen das Personal ist super freundlich vor allem zu Kindern zu bemängeln keine deutsche Kinderanimation Fazit : wir freuen uns schon aufs nächste Jahr bei euch
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kein schlechtes Hotel
Lob an die Animation und das zugehörige Team. Darunter zählt besonders Daniel, Sisi und Viktoria. Das Hotel kann mal wieder renoviert werden
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erneute wunderschöne und stressfreie Urlaubstage !
Zum wiederholten male haben mein Mann und ich den Urlaub genossenbei fast nur nettem hilfsbereiten Personal ,wo es leider immer noch defizite mit der Sprachbegabung in deutsch und englisch gibt ,aber der Wille und ihre Bemühungen sind top.Besonderer Dank geht an das gesamte Animationsteam mit den Chefanimateur Emin,der zusammen mit BOB ,MARK ,BOBO ,DIMITRI,IVAN, MARINA, VIKI und dem zuletzt angekommenen Nigerianer eine super Arbeit geleistet haben und das bei fast vollem Hotel mit sehr vielen unterschiedlichen…
Cheyenne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Spiel und Sportprogramm
Gutes Spiel und Sportprogram. Animation ist top, allerdings häufige wiederholungen der shows aber das war ok. Der rest hat gestimmt