Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Viktor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Hatten 14 schöne, erholsame Urlaubstage in diesem Hotel. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu Empfehlen wenn man Russen mag!!!
Eigentlich könnte das Ali Baba Palace ein sehr schönes und erholsames Hotel sein, wenn es nicht zu ca. 90% mit Russischen Urlaubern Belegt wäre, leider habe die meinst so gut wie kein benehmen, ob beim Essen oder am Strand bzw. Pool. es werden Handtücher von liegen entfernt und liegen von anderen Kinder einfach in die sonne geschoben. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel mühe grade mit kindern, mein Sohn war leider krank im Urlaub und sie haben sich wirklich sehr lieb um Ihn gekümmert. Das Essen war zwar…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Haben uns im Ali Baba sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Essen und Trinken sind abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist toll gepflegt und mit vielen Palmen etc. angelegt. Der Pool ist sehr groß und sauber. Der Strand ist schön und an den nahegelegenen Riffen kann man wunderschöne Fische... beobachten, Freie Liegen gibts es an Strand und Pool immer genügend. Das einzig schade ist das man nach Sonnenuntergang (ca. 18.45 Uhr) nicht mehr im Meer und Pool baden darf. Unser Doppelzimmer war…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erlebnisurlaub im Alibaba Beach Ressort
Waren voll und ganz zufrieden ob mit der Unterbringung, dem Service und vor allem auch mit der Sauberkeit der ganzen Anlage. Essen und Trinken konnte man reichlich, nur dass die Speisen zu wenig gewürzt wurden. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten. Für jeden etwas dabei. Sehr schön war die Safari mit dem Quad, aber auch die Fahrt mit dem Boot ist lohnenswert! Können das Alibaba nur weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen ungenießbar
Das Essen war an manchen Tagen ungeniessbar, Frühstück war jeden Tag gleich, keine Abwechslung, Kuchen an der Poolbar jeden Tag gleich, das Personal teilweise sehr unfreundlich,. Sauberkeit war sehr gut, Zimmer in Ordnung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen weiterempfehlbar. Hier und da sind kleinere Renovierungen nötig. Aber rund um gelungener Urlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Strandurlaub und Kultururlaub
super hotel mit super hammer riesen pool. etwas zu viele russen machen da allerdings urlaub. toller ausflug zu den pyramiden von kairo gebuct, aber sehr lange (c.a 18 stunden ) lange busfahrt dahin
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich auch
es war immer jemand da wenn man fragen oder wünsche hatte, jeder angestellte gab sich mühe und für meinen sohn war es super
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub war ok
Animations Team : Obama ist der Beste die andere haben nicht mal Hallo gesagt. WiFi ist nicht umsonst und das fehlt im Hotel. Das Essen hat sich seit letzten Jahr viel verbessert. Die Rezeption spricht leider kein Deutsch
Natascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Animation
Das gesamte Animations Team ist einfach nur super. Sisi ist der beste und freundlichste von allen. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.