Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Wetter ist hier toll. Warm und sonnig. Die Anlage ist grosszuegig. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben einen kurzen Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Reise nach Ägypten
Sehr schoenes Hotel mit grosser Lobby. Zimmer sind solide mit normaler Ausstattung. Grosse Poolanlage mit genuegend Liegen. Drei verschiedene Restaurants mit verschiedener Auswahl. Animation war ganz ok und taeglich abwechslungreiches Programm.
Djamel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hurghada 2015
Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich. Die Hotel Anlage ist sehr schoen. Sauberkeit war auch immer gut nur die Zimmer sind etwas aelter. Animaton laesst bisschen zu wuenschen uebrig und sie sprechen wenig deutsch. Es war sehr gut das es eine deutsche Gaeste betreuung gibt die immer 8 Stunden pro Tag im Hotel ist, Sehr freundlich ist sie. Essen war ok. Es ist positive das man in der Lobby rauchen darf aber in getrennten plaetzen. Kinderanimation ist sehr gut. Schade das es Wi fi nur gegen kosten gibt aber…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Ali Baba und mit Gewissheit nie wieder!
Unser fünfter Aufenthalt in Ägypten - und mit Abstand der schlechteste - leider... Das Hotel ist großflächig und weitläufig (ca.1400 Betten). Durch die große Anlage verläuft es sich aber relativ gut. Sauberkeit der Anlage im allgemeinen gut. 95% der Gäste sind Russen - dies ist in den Speisesälen sehr ersichtlich. Auch ist das ganze Hotel auf Russen abgestimmt - das gesamte Personal spricht fließend russisch - keiner deutsch, und englisch bloß so viel wie sie verstehen wollen. Wifi in der Hotellobby gegen Aufpreis…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ali Baba the best
Ich bin bereits das 7.mal in diesem Hotel gewesen. Die komplette Anlage ist in einem sehr sch;nen Zustand, ddas Esse stellt eine breite Auswahl an Speisen dar. Nur zu empfehlen. Ein besonderen Dank gilt Katharina von der Gaestebetreuung.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bald wieder
Es soll alles so bleiben wie es war. Der Urlaub war toll und wir kommen bald wieder. Alle sind sehr freundlich, ganz besonders die von der Anmation. Sisi ist super.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Urlaub 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braeuchte mal wieder eine renovierung. Die Anlage ist sehr schoen und auch gepflegt. Die Lobby wird taeglich sehr gut gerreigt so das der Boden glaenzt. Die Moebel koennten mal wieder gewechselt werden aber ok. Das Essen ist vom geschmak gut aber braeuchte mehr Abwechslung. Katharina von der Gaeste Betreuung war immer eine sehr freundliche und kompotente Dame vom Haus. Super.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner Urlaub in Ägypten
Schoener strand am Meer, das personal ist sehr freundlich und auf zack.schoenes Abend Programm . Der pool war sauber..
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!
Wetter war super!!! Hotel sehr sauber es wurde ständig geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Personal sehr nett,lustig und hilfsbereit .Immer wieder gerne !!! Auch die Kinder waren sehr begeistert!!! Einfach genießen!! Freundlich und dankbar sein so ist dann auch das Echo ! Wir sind alle Menschen !
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Das Hotel ist sehr gut und kann ich an meine Freund weiterempfehlen es ist sauber,werden sehr nett behandelt man merkt das man willkommen ist essen ist sehr gut und man hat eine sehr grosse Auswahl.