Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Ali Baba Palace ist nicht das Gelbe vom Ei
Die guten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich gelassen . Alles ist total abgewohnt und wird nur notdürftig renoviert. Das Personal ist nur freundlich wenn es mit Trinkgeld versorgt wird, ich möchte betonen nur wer Trinkgeld gibt wird gegrüßt oder freundlich behandelt. Aber mein Hauptproblem waren die Gäste aus Russland. Leider sind die sehr unfreundlich , jeden Tag habe ich mich echt darüber geärgert wie ungehobelt und rüpelhaft sich diese Gäste im Restaurant verhalten. Ich kann dieses Hotel leider niemanden…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine amgenehme Groesse und ist sehr schoen von der Anlage angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer immer sauber und jeden Tag nett hergerichtet/ Die Animation ist toll und Abwechslungsreich/ Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt fuer viel Spass/ Es hat hier ein abwechslungsreiches Angebot an Spielen und Sport/ Das Essen ist sensationell gut und bietet eine reiche Auswahl/ Die Poolanlage ist sehr schoen und der Strand ebenfalls
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder aber nur
ein hotel das in die jahre gekommen ist ,aber alles gepflegt. schoene anlage. negativ ponkte sind das einseitige angebot bei den speisen..viel zuwenig obst .wenn man apfel, bananane,melone wollte nur gegen bezahlung überhoehter bezahlung. Viel zuwenig liegen im poolbereich,ab 8 uhr dreisseig nulll chance auf eine liege. strand liegen ohne ende, strandbar gut- personal zu 50 % freundlich und zuvorkommend. leider waren auch hier sehr viele russen die durch ihr benehmen negativ aufgefallen sind. als…
Sabrinas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Anlage
Hotel und anlage sauber. essen super fur jeden was dabei. personal super die zimmer werden jeden tag sauber gemacht strand ist auch toll animation ist auch dabei wir kommen wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausreichend
Die Freundlichkeit vom Personal lässt einen den schlechten Zustand der Sanitäreinrichtung und Wäsche vergessen! ( Handtücher sind grau und schnuddlig- Badewannen und Toiletten- Umrandung eklig ) Sehr lobenswert ist allerdings der sehr aufmerksame, agilen Reiseleiter gewesen!!! Wir haben noch ni einen so präsenten Reiseleiter erlebt, was sehr angenehm war... Eine Empehlung des Hotels würden wir weder bejahen noch verneinen!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Anlage
Ich bin mit meinem Urlaub ganz zufrieden. Das Essen, Service sind super. Die Anlage ist sehr gepflägt und sauber. Die Animation ist TOLL. Das Zimmer ist sehr gut. ich bin begeistert.
Holger M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gut
Freies WLAN waere wuenschenswert, bisher nur Karten mit Guthaben (5 Euro pro Std.) Ansonsten eine gute Wahl wer nicht zu anspruchsvoll ist. Komme naechstes Jahr definitiv wieder, ist dieses Jahr mein 3. Besuch.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Badeurlaub, fast perfekt!
Ich bin mit meiner Tochter für eine Woche zum Entspannen in dieses Hotel verreist , Hotelanlage , Pool und Strand wirklich wunderschön , auch das Zimmer war sehr schön (mit Meerblick) obwohl nicht so gebucht . Den einzigen Schwachpunkt sah ich bei den Restaurants , Essen könnte besser sein und die Auswahl grösser . Sehr lange Wartezeiten morgens für ein Omelett und nicht gerade freundliche Bedienung dort und dass selbe war bei den Pfannkuchen , denke man sollte hier vielleicht doch nicht am Personal sparen und…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist super und kann es nur weiter emfehlen!das Personal it sehr zuvorkommed und sehr hilfsbrereit! die Zimmer sind u sehr gross und sauber!Das essen gut und aabwechlungsreich!Ich kann ich zu100 Prozent weiterempfehen!Wir kommen sicher wieder!
Malte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Anlage
Alles ist gut. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Service ist sehr gut, schnell und freundlich. Die Abendshow ist wahnsinn. Im Großen und Ganzen ich bin sehr zufrieden