Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr entspannter Urlaub
Bin mit dem Urlaub hier sehr zufrieden. Der Service ist gut , die Animation ist freundlich und motiviert zum itmachen. Dann das Wetter, was will man noch mehr.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein gelungener Kurzurlaub - jederzeit wieder
Entgegen der ganzen negativen Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht und können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer sich hier nicht wohl fühlt und keine Auswahl an Getränken und Essen findet, der wird wohl immer im Urlaub etwas zu meckern haben. Man darf schließlich nicht vergessen, dass man in einem islamischen Land ist mit anderen Traditionen und Geschmäckern. Wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei große Zimmer mit einer…
Ute-Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ich komme gerne wieder
Aufgrund der vielen negativen Kritiken sind wir mit gemischten Gefühlen hierher gefahren und wurden wirklich sehr positiv überrascht! Zwar gibt es hier und da einige Punkte, die nicht so gut waren, aber dazu später. Mein Zimmer war sehr groß, sehr sauber und mein Wunsch wurde berücksichtigt und erfüllt (ich hatte im Vorfeld eine Mail mit einem Zimmerwunsch geschickt). Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, die Empfangshalle riesig und sehr schön aufgeteilt, der Empfang sehr freundlich! Alles war hier sehr…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne und erholsame Anlage
Ali Baba ist SUPER. Essen lecker und ausreichend. Zimmer gemütlich und sauber. Service ist wunderbar. Allen Animatoren sind sehr nett und freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder mal da
Wie immer wurden wir hervorragend in Empfang genommen von der Rezeption und Katharina. Obwohl wir immer ein anderes Zimmer hatten war auch dieses wieder super. Das Essen hat sich noch besser verbessert und wir finden immer alles. Erholung Pur!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
3. mal Ali Baba und immer wieder
Mit der gesamten Sauberkeit des Hotels bin ich total zufrieden. Das Essen ist super und hat sich voll verbessert. Das Personal ist stehts bemueht, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer Tip Top. Wenn es doch kleine Probleme gibt ist Katharina immer da und sorgt sofort dafuer das alles geregelt ist.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder einmal Happy Holiday
Wir sind jetzt zum dritten mal im Ali Baba Palace und wir haben wieder einen schoenen, entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sauber, die Poollandschaft riesig und das Personal immer freundlich. Wir kommen immer gerne wieder. :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne und erholsame Anlage
Das Hotel ist sehr schöh. Das Essen ist lecker und ausreichend. Service ist sehr gut. Mit Zimmer wir sind sehr zufrieden. Alles ist hier wunderbar.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch schoen angelegt Das Essen ist ok, man kann alles essen allerdings ist das Essen im Jasmin Hotel besser aber dort kann man reservieren und auch dort essen, direkte partnerhotels und Nachbarn. Der Stand ist etwas steinig aber dafuer das Meer traumhaft. Alles in allem ist das Hotel sehr schoen und die Poolanlage grossartig agelegt. Den Aquapark darf man allerdings nur benutzen wenn man bei bestimmten Reieleitern gebucht hat. Trotzallem sehr gelunger und entspannter Urlaub
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nach meinen Efahrungen immer wieder
Ich bin sehr überrascht von den aktuellen negativen Bewertungen. Ich habe im Oktober 2015 10 Tage in diesem Hotel verbracht . Mir hat es dort sehr gut gefallen, ich habe keinerlei negativen Ausfälle der anderen Gäste bemerkt. Ich habe für dieses Jahr wieder im Oktober gebucht, dieses mal für 18 Tage. Meine Freundin kommt dieses Mal mit, alleine deswegen schon, weil ich ihr von meinem letzten Aufenthalt so vorgeschwärmt habe. Nun traue ich mich kaum, ihr diese aktuellen Bewertungen kenntlich zu machen... wir…