Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Christoher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Badeurlaub
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Animationsteam.Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.werde sehr gerne wieder kommen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Urlaub
Essen sehr gut, Zimmer immer sauber, sehr gepflegt, zu wenig Steckdosen, keine Klobuerste am Zimmer, Personal sehr freundlich,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Umgebung, 1Pool ist beheizt, schoner Strand, gute Animation!
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Urlaub
Zimmer sind gut und sauber. Service ist ok. Essen ist auch gut. Hotelanlage ist sehr gut. Animation ist super. Pool ist sehr schön.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nie wieder
Da das von mir seit Jahren gebuchte Hotel Aladdin geschlossen war, musste ich ins Ali Baba einziehen. Das Foyer ist so groß wie eine Bahnhofshalle, ungemütlich und kalt. Von den drei Restaurants war nur eines offen. Keine Auswahl. Das Fleisch war hart und das Hähnchen trocken. Das Personal hatte ziemlich schlechte Laune, lag wohl daran, dass sie nur für halbes Geld arbeiten mussten. Ich hatte den Eindruck, die Gäste aus dem Aladdin sind Gäste II. Klasse. Die Bar Lounge war geschlossen, wurde als Abstellraum…
Natalia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Essen, Service, Zimmer alles ist gut. Animationteam ist SUPER. Hotelanlage sehr schön. Ich bin sehr zufrieden und komme unbedingt zurück
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Essen ist ganz okay. Leider gibt es wenig Obst zu den Mahlzeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool und die Grünflächen sind sehr gepflegt. Das Programm abends ist sehr schön. Der Strand ist schön aber man benötigt unebdingt Badeschuhe da viele Steine im Wasser sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Anlage
Wir sind das zweite Mal im Ali Baba. Wir sind mit Allen sehr zufrieden. Zimmer ist in Ordnung. Animation ist super. Essen sehr lecker. Service sehr freundlich, Die Hotelanlage gepfliegt und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub
Großes Hotel, indem man sich aber sofort zurechtfindet und wohl fühlt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Immer wird irgendwo gekehrt und gewischt, ins besonders auch die Toiletten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub.
Eine etwas ältere aber schöne und weiträumige Hotelanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gibt es auf den Zimmer keinen Safe und auch kein Internet bzw. W-Lananschluss. Ca. 90% der Hotelgäste sind aus Russland.