Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überfüllt und Dreckig
Katastrophe nie wieder dieses Hotel 80 % Einheimische es war schlimm. Essen sehr eintönig ,Pool verdreckt und überfüllt mit Einheimischen deren Kinder machten Pippi vom Rand dort rein. In der Loppy in den Ecken Kot es hat alles geklebt auf den Tischen und Stühlen. Kellner total überfordert mit der Situation.
Musi und Schumi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub :-)
Absolut empfehlenswert! Wir würden dort immer wieder Urlaub machen. Pool und Strand sind fantastisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super war absolut zufrieden
Nachdem ich ein Winter ausgesetzt habe bin ich wieder ins ALI Baba und muss sagen Danke es war sehr schön vor allem hatte ich mein Zimmer wieder oben bei der Lobby für mich toll kurze Wege zum Pool und auch Restaurant auch die Zimmer werden nach und nach renoviert auch die Gänge wurden erneuert und viele Sachen mehr sowie der neue wasserpark mit rutschen und alles was man braucht zum Spaß .zum Essen muss ich sagen hat toll ich bin zufrieden habt euch gesteigert hatte immer warmes Essen und an Abwechslung war genug…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder dieses Hotel
Für Einheimische mag das Hotel in Ordnung sein, wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat, ist uns schleierhaft, es entspricht vielleicht einem 2 Sterne Hotel. Das Essen war täglich dasselbe, sehr schade, wo wir doch im Vorfeld so viel darüber gehört haben. Einzig das Essen im italienischen Restaurant war sehr lecker und die Kellner sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten. Vielen Dank dafür. Sehr schade fanden wir, dass es niemanden in dem Hotel gab, der richtig deutsch sprach. Wenn Probleme…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub zum ersten Mal im Ali Baba Palace..
Das Hotel hat eine sehr schone Anlage , sauber und ruhig. Essen ist teilweise zu kalt und das Angebot groesser werden. Auch koennten manche Freizeitprogramme etwas umgestaltet werden und auch das Abendprogramm etwas mehr Abwechslung rein gebracht werden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub mit paar kleinen Mängeln
Wunderschöner Strand, gute Lage, traumhaftes Wasser zum schnorcheln und die Menschen dort im Hotel sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung und Erlebnis pur bei Sonnenschein
Wir waren im April dort und können uns nicht beklagen....wenn das Wetter stimmt sprich die Sonne scheint, dann passt auch der Rest. Wir haben ein Zimmer nach Wahl bekommen, da genug frei war und fühlten uns auch allgemein zum abspannen und erholen. Die Sicherheit hat auch sehr hohe Priorität .Das einzigste was uns fehlte sind unserer Kinder gewesen, da dieses Hotel über einen klasse Aquapark verfügte....aber das werden wir dann nachholen..haben schon im Oktober alle zusammen gebucht !
Martina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel fur Eltern und Kinder auch stelle
Ein nettes Hotel Sauber essen ware Sehr gut Personal freundlich wir kommen 4x im jahr in diese hotel. ein gute animation und ein schones aquapark. zehr gemutlich ich kunte sie es anbevielen..
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub Ali Baba Hurghada
Tolle Lage, ruhig da keine russischen Gäste, schönes Hausriff, breiter Strand da man die Nachbarhotel Aladin und Jasmin Village mitnutzen kann.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Anderst als erwartet
Das PERSONAL muss ich loben sehr sehr nette und zuvorkommende MenschenZimmer sind nicht gerade die saubersten wir sind ein paar und haben getrennte Betten bekommen, können es nicht mal zusammen schieben. 1 Bett war von Anfang an kaputt wurde nicht repariert obwohl wiR es reklamiert haben . Das essen ist sehr sehr einseitig eigentlich gibt es immer nur das selbe. Die Lobby ist abend nicht beleuchtet die Gäste sitzen im Dunkeln. Außer die Lobby gibt es keine bar.. Waren schon 4 mal in Hurghada und dies ist das…