Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ali Baba super
das hotel ist super. aber von jahr zu jahr wird die atmosphaere schlimmer. personal nicht mehr so freundlich aber das liegt am managment. animation ist super zimmer sauber . pool und strand ist super. essen ist soweit ok. alle animateure sind super!!!!! ivh komm gern wider ´. wenn beim mangament sich was aendert!!!!!
Werner & Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein guttes Mittelklasse Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und angenehm. Strand und die Toillete am Strand sehr sauber. Personal und Service sehr gut. Zimmer auch sehr sauber und Roomboy auch sehr nett. Essen ist befriedigent. Animation ist ok. Am Pool die laute Technomusik, das stört ein bischen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ali Baba ist wie mein Zuhause
Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Man kann dort alles finden was man braucht. Preis Leistung ist sehr gut. Vielen dank an die Gaeste betreuung Katharina. Die einzigste Beschwerde ist das die nZeit zu schnell umgeht.
Torsten und Nadja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alibaba ist sehr Gut.
Wir sind schon das zweite mal im Alibaba .Uns gefällt es hier immer wieder gut.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Hervorheben möchten wir den Kellner Mohammed Mustafa-Unser Kapitän der immer freundlich und sehr Nett ,Aufmerksam und immer ein Spass auf Lager hat.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Pool und gutem und freundlichem Personal. Zimmer ist für Ägypten gut. Animation macht eine gute Arbeit. Essen schmeckt gut und abwechslungsreich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Positives gibt es über die Küche zu berichten, man wird auch als Allergiker sehr gut bedient und man gibt sich sehr viel Mühe mögliche Probleme zu lösen. Ein Dankeschön an Mister Kamel, dem Küchenchef für die großartige Unterstützung.
Fabiola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erster Urlaub: Ali Baba Palace Hurghada
Das Ambiente ist hervorrangend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Das Hotel befindet in einer sehr ruhigen Lage, jedoch trotzdem Zentral zu vielen Attraktionen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ali Baba for ever
Hotel ist sehr schön die Anlage und Pool ist sehr sauber es wird einem nicht langweilig ja ok die Zimmer sind nicht so schön aber was soll ich im Urlaub auf meinem Zimmer !!! Und vorallem an die Animation sehr sehr gut gemacht von morgens um 10 bis abends um 12 ihr habt mich animiert obwohl ich keine lust hatte :) aber es hat mir immer sehr gut gefallen ich war Anfang Oktober für 2 Wochen da ich habe keinen einzigen Tag bereut und werde euch nächstes Jahr wieder besuchen vor allem dich NASTYA und Irina habe ich…
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ali Baba super
Das Hotel ist einfach super, mir gefehlt alles. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen lekker und abwechslungsreich. Zimmer in Ordnung, groß und geräumig. Animatiom macht die große Arbeit, immer freundlich und aktiv. Ich komme gerne wieder.
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie in einem Paradies
Die Menschen sind sehr freundlich, fleißig. Die Hotelanlage, Zimmer, Speisesaal, Lobby sind sehr sauber. Zimmer sind hervorragend. Essen ist vielfältig und lekker. Animation ist super. Bin ich 150 Prozent zufrieden. Wie in einem Paradies.