Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Henri (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Sommerurlaub im Winter
Sehr schöner Urlaub. Super park ähnliche Anlage mit sehr großem Pool. Helle große Zimmer mit tollem Blick vom Balkon. Sehr freundliches Personal.
AnTo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, aber altes Hotel! Nicht wieder!
Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit dem Aquapark und dem schönen weitläufigen Strand. Das Badezimmer ist unterirdisch schmutzig und Dreck wurde auch mit Hinweisen und ordentlich Trinkgeld nicht entfernt. Animation war gut und überhaupt nicht aufdringlich. Poolbar hat das unhöflichste Personal überhaupt. Strandrestaurant sehr empfehlenswert und hilfsbereite sowie freundliche Mitarbeiter.
Thomas & Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel sollte man meiden
Eines der schlechtesten Hotels, die wir je gebucht haben. Sind noch vor Ort und können uns nur der schlechten Bewertung vom Dezember 2016 anschließen. Schlechtes Essen, schmutzige Bäder auf den Zimmern und Service nur gegen Trinkgeld. Man sollte sich von 18 der 20 Managern trennen und dem Personal mehr Geld geben. Dieses Hotel auf jeden Fall nie mehr.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dear Urlaub wahr ist sehr lustig und super !
Sehr schöner Aqua Park, große Poolanlage, Schöner Strand mit Tollen Korallenriff und sehr nettes Personal Cooles Animation-Team.(Luca)
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Weiterempfehlen
Essen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber.service ist sehr nett.massage passt preis leistung nicht. Gesamteindruck trotzdem zum weiterempfehlen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit viel Spaß
Guts Hotel mit vielen Moeglichkeiten zum Unternehmen. Sehr engagiertes Animationsteam, besonders Song und Luca und sehr netter Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Urlaub
Hotel renovierungsbedürftig. Freizeitangebote sehr gut. Animation (Anastasya, Nastya, Ira, Hanna, Lucas, Song, Karina, Julia) geben sich sehr viele Mühe und sind immer gut gelaunt.
Patricia und Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paar 52 und 53 drittes Mal in Hurghada
Wir hatten nichts zu meckern.Klar,wenn man sucht ,findet man auch Kleinigkeiten.Wir waren ja eigentlich im Jasmine Village gebucht,was wir auch von 2015 kannten,das hatte aber zu,weil nicht genug Tourismus.Also buchte uns die Reisegesellschaft mit unser Zustimmung ins Ali Baba um, was wir vom Duchlaufen bereits auch kannten, weil Ali Baba und Jasmine gehören zusammen.Wir haben es nicht bereut und kommen auch gerne wieder.Das Highlight ist aus unserer Sicht der Pool. Einfach nur traumhaft. Das Personal ist super…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erlebnis
Das Hotel ist super!!! Service ist ebenfalls top. Das Entertainment Team ist wirklich sehr unterhaltsam und vielseitig. Alles sauber. Luca
Fillipo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super holiday im Ali Baba
Cooles Hotel, geile Stimmung' Ein Lob an das Animations-Team ( Julia, Lucas, Song, Anastasia ) Wiederkommen lohnt sich.