Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann dieses Hotel in jedem Fall empfehlen !
Ich bin von der Sauberkeit, Service und Kompetenz des Personals begeistert. Nastya und Julia vom Animationsteam haben sechs Sterne verdient :-)!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens
Super schoene Anlage mit ganz freundlichem personal was fuer uns immer da war und Kaine wuensche Offen liess. Das Essen war gut. Auch die Naehe zur Senso Mall ist super toll
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Urlaub!!!
Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist auch sehr lecker. Zimmer sehr gross und sauber. Sehr gute Animation. Es gibt sehr viele Aktivitaten, die angeboten werden. Vorallem die Wassergymnastik mit Luca sehr gut!!
Larisa und Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub mit kleinem Kind
Wir haben ein Familenzimmer, mit dem wir sehr zufrieden sind. Das ist ca 70 qm. Die Anlage ist ruhig, sauber und viel sonnig. Strand ist besser bei Aladin. Aquapark ist toll und mit Beheitzung. Obwohl Alad Lage & Umgebung Zimmer Service Gastronomie Freizeitangebote in und Jasmin Hotels geschlossen sind, kann man die Affen besuchen. Essen schmeckt gut. Hotel liegt in der Nähe von Senzomall (dort gibt es gute Atraktion für Kinder). Service ist gut besonders mit Trinkgeld :))))))))). Es gibt jeden Tag…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel - immer wieder gerne
sehr grosszügige Anlage, keine hohen Gebäude, sehr angenehme und grosse Zimmer. Pool immer im Top Zustand. Extem freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben offen. Speziell Ahmed B. von der Lobby sollte man hier nennen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannung Fehlanzeige, Verkaufs und Bettlerhotel
Durchschnittliches drei Sterne Hotel. Nicht weiter zu Empfehlen. Mitarbeiter sind wie Parkuhren, ohne Trinkgeld läuft fast nichts. Entspannung am Strand nicht möglich, ca alle 30 Minuten kommt jemand vorbei und bettelt nach Geld oder fragt ob man was kaufen möchte. Dabei wenden die Angestellten einen Wechseltrick an, Für 8€ Münzen wollen sie 10€ Schein. Jeden Tag, alle 30min, sehr sehr nervig. Personal scheinfreundlich, passen einen auf den Gängen ab, und betteln nach Geld. Jeden Tag mehrfach. Ausweichen bringt…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Sonnenurlaub
Tolle Anlage, fuer jeden ist hier etwas dabei, Sport, Fitness, Fun und abends perfekte Unterhaltung. Ich kann es nur empfehlen. Jederzeit.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Probieren, ich geh WIEDER hin!
Wenn die wege zum Strand oder auch umgekehrt nicht wären würde es mi besser gefallen. Der Negative Eindruck vom letzen Besuch ist weg un´d bin auf den nächsten Aufenthalt dort gespannt!
Pitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ali Baba
Ich bin das Zweite mal im Ali Baba. Dad Essen ist gut aber zufrieden stellend. Internet im Hotel ist eine Katastrophe. Der Restaurantservice ist gut und der Zimmerservice ist sehrgut. Das Animationsteam ist Pűnktlich, Freundlich und nimmt sich immer Zeit fűr die Wűnsche der Gäste. Das Team bietet ein tolles Programm. Anmerkung: Das Dartangebot benötigt eine neue Dartscheibe bzw. Die Duschen am Strand műssen erneuert werden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toles Hotel sehr zum entfehlen
das Hotel ist super Essen ganz toll.Animatore sind sehr gut sonders Luca und Irina Pool ist gut .Kellner sehr freuntlich und nett.Also es ist hier alles super.