Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erwartungen wurden erfüllt! Teilweise übertroffen.
Unkomplizierter Urlaub, mit gewissen Abstrichen. Locker, legere Atmosphäre. Ich werde wiederkommen. Strand so naja.
Raoul(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel
Die Animation von das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist gut aber da ist nicht viel Variation. Die Zimmer ist gut aber die airco ist nicht immer gut. Das Essen am Strand ist sehr gut und die Animation am Strand is super. Volleyball mit Daniel ist super.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel, man findet immer was Essbares, Service an der Poolbar sehr gut, hervorzuheben sind Mustafa und Mohammed, Animateure sind bemüht lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man relaxen will. Dort sind Iryna und Song am Pool sehr gut. Beachvolleyball ohne Schuhe nicht zu empfehlen, da der Sand am Strand leider sehr hart und Steinig ist. Zimmer immer ordentlich und aufgeräumt. Manchen Kellnern sollte man erklären, dass man die Arbeit auch ohne Trinkgeld machen sollte.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Gärtner sind rund um die Uhr im Einsatz & pflegen die wunderschöne Anlage. Das Meer ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen, genauso wie die Pools und die Rezeption.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Habt keine Angst! Sehr sicheres, ruhiges Hotel!TOP
Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen in diesem Hotel. Enttäuscht hat uns nur, dass leider so wenig Urlauber kommen. Dafür kann das Hotel aber definitv nichts. Es ist einfach die momentane Lage in Ägypten. Obwohl wirklich nichts zu spüren ist. Liebe Urlauber kommt wieder nach Hurghada es ist wunderschön dort und man merkt nichts im Hotel !
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub " Wir Kommen Wieder "
Erstmal kann ich meinen Vorrednern größtenteils Widersprechen. Es war ein sehr gelungener Familienurlaub und ich muss ehrlich sagen das die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ,sowie die Sauberkeit im Hotel sehr gut war. In der ganzen Anlage ist vom Kofferträger bis hin zum Restaurantmenager jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwei Wochen im Hotel und wer mit Kindern diese Anlage besucht kann davon aus gehen das keine Langeweile auf kommt. Die Einheimischen Gäste waren für uns…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel zum super Preis
Das hotel ist top super strandlage viele einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe würde immer wieder dort hin gehn
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Für ein 4 Sterne Hotel ist es okay .
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen ,Strand ist okay Poollandschaft super alles ganz neu. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gelunger Urlaub
Die Anlage selber ist super. Essen ist ok. Zimmer sind sauber. Personal freundlich. Animation ist super. Was nicht so toll War die alkoholfreien Getränke aus der Flasche. Warm und Geschmack nicht gut. Lieber die Maschinen nutzen. Dafür stehen die ja da
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bitte keine Münzen als Trinkgelder!!!
Da das Jasmine immer noch geschlossen ist, war ich bereits zum 2. mal im Ali Baba. Ich fühlte mich auch wohl da, obwohl die Atmosphäre im Jasmine familiärer war.