Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Günther Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Mal und (bis sich etwas ändert) nie wieder
Leider hat sich im Hotel bezüglich Essen und Nichtraucherschutz nichts geändert bzw. sogar verschlechtert. Instandhaltung und -setzung dringend nötig (Schimmel im Bad, ...)
Galina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Reise in Ägypten
Sehr Gut gefallen. Sehr freundlichen Personal. Essen war auch Gut Wir waren erste mal , aber gerne kommen wir wider. Am Strand wir haben eden Tag wassergymnastik und verschidene Sport gemacht. Wir haben auch mit Tolle Leite kennengelernt . z.b mit Oksana . wir wunschen allen alles gute
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam und viel zu kurz wir kommen wieder
Das gute an dem Hotel ist das das ganze Personal sehr freundlich ist. Die Hotelanlage im gesamten ist sehr sauber. Für die Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie der Kinderclub im Hotel und die Minidisco am Abend.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
toller urlaub
auch im märz sollte man draussen sitzen können die lobby ist zu laut und zu voll die annymation könnte besser sei und deutsch srachig
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reiner Erholungsurlaub und Badeurlaub
Das ganze Ambiente im Hotel ist schön. Der Minnieclub und der Rutschenpark ist super. Die Mitarbeiter sind im Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist auch Für Familien geeignet. Das Angebot ist sehr vielfältig im Hotel auch mit Touren usw.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist super,Personal ist nett und freundlich, nicht aufdringlich,Anlage ist weitleufig, schone Poolanlage und Aquapark ,Personal am Pool ist super, besonders Essamy und Nour.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niemals wieder!
Wie in den meisten Bewertungen schon geschrieben sehr schlechter Allgemeinzustand. Überall gibt es marode Stellen. Wir hatten Schimmel an der Klimaanlage, eine Aufgebrochene Türe und Nässe Stellen an den Wänden. Nach 3 maligem Zimmerwechsel haben wir das Hotel gewechselt. In unserem Reisezeitraum war das Hotel mit vielen Einheimichen Urlaubern belegt. Teilweise gingen die Leute mit kompletten Klamotten in den Pool. Eigentlich sind wir nicht so pingelig aber so ein schlechtes Hotel hatten wir schon lange nicht mehr…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Relax Urlaub
Das Entertainmentteam ist toll die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Conelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Chillen
Die Bedienung ist gut. Der Pool ist super. Das Essen ist gut. Leider kann an der rezeption kein Deutsch gesprochen werden.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Weiter empfehlen mit 100%. Schöne Meer
Hotel hat große grüne Anlage. Strand super., sauber mit reichlich Ligen .Sandstrand...Gut für Familien mit Kindern. Essen war lecker