Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fast perfekt
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Nähe zum Strand ist super und man kann die Nachbarhotels mitbenutzen. Das was das Hotel bietet an Aktivitäten ist super von Sport bis Unterhaltung alles dabei
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder. Haben uns gut erholt
Sehr gemütlich und schön. Restaurant gibt s viel zu essen und sehr hoefliche Kellner. Service ist sehr gut. Animation immer und ueberall.
Bela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann es nur empfehlen .
Immer wieder schön hier . Meine 2. Heimat. Tolle Animation. Essen super . Wetter auch im Dezember hervorragend. Ich werde wohl noch oft hier sein. Altess , bester Mann von Afrika :-) verrückter Typ, sehr lustig und immer aktiv.
Jörk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hakuna Matata
Die direkte strandlage ist sehr gut. Das Entertainmentteam ist freundlich und bieten viele Aktivitäten an. Die große Poolanlage ist sehr schön.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem nicht zu empfehlen
Hallo, Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren bei uns sehr dreckig, das Personal an der Rezeption sprach kein deutsch, und war auch bei fragen nicht bemüht uns zu helfen,das essen war auch nicht so gut
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut. Ich würde wieder kommen.
Das hotel hat eine sehr schöne große pool anlage. Der strand läd zum relaxen ein es ist alles sehr sauber. Der zimmer service ist sehr gut das zimmer ist immer sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flucht vor dem Regen
Schöne Anlage, nettes Personal und nach dem Transfer durch das eher runtergekommene Hurghada ein toller Eindruck. Guter Service mit Koffern.
Mike Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur viel Ruhe
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen gefällt uns gut, es hat sich sehr gebessert in den letzten 5 Jahren. Es ist sehr positiv das das Hotel ruhe und Entspannung ausstrahlt . Das Personal kümmert sich gut um die Gäste.
Ruth Maritta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
dieses Hotel nicht noch einmal
nettes freundliches Personal, schöne große Poollandschaft, Meerzugang steinig ,nur mit Badeschuhen begehbar, Mahlzeiten sehr eintönig , keine große Abwechslung, es wird versucht aus wenig was zu zaubern. Hotelzimmer (Bad) in die Jahre gekommen, Gänge und Treppen hätten eine Renovierung nötig, überall notdürftig repariert
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weiter empfehlen
Gemūdliche Räume, Strand,nette Mitarbeite, vielfältige Küche, Service ist auch gut, Entfernung vom Stadtzentrum ist nicht weitweg