Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Woche im Juni dort. Und wir fanden es super klasse. Der Service ist sehr gut. Überall wir man bedient und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind jetut schon wieder am schauen wann wir das nächste mal dort sind. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und man hat die Wahl zwischen Strand oder Pool, weil das Hotel beides bietet. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wen interessiert das wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist. Der roomservice war…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wissen was uns erwartet und wieder gebucht
Vom optischen sehr schön, essen war gut und reichlich. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder gebucht haben wir schon
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ali Baba
Zimmer ist gut. Service sehr gut. Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend . Animation sehr gut. Wie spielen Volleyball, der Platz könnte etwas mehr feinen Sand vertragen. Der Kaffee zum Frühstück ist schlecht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfällenswert.
Super preis-leistung. Abwechslungsreiche animation. Sehr freudnliche Animationteam. Erwartungen komplett erfüllt.
Heiko Gentuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vielen Danke.
Prima service.Wir kommen wiederSehr schöne Poolanlage und ein Traumhafzer Strand.Wir werden das Alibab gerne weiter empfehlen.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In 60 Tagen sind wir wieder da!!!!
Wir sind seit Sonntag wieder zurück und ich kann nur sagen wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Ali Baba Palace, wir waren 12 Tage im Hotel, es war unser 5. Urlaub dort. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, ich hatte das Gefühl, wir kommen nach Hause. Das Einchecken ging recht schnell, wir bekamen 5 schöne, zusammenhängende Zimmer. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuung. :-) Die Zimmer waren super, unser Zimmerboy hat gut geputzt, wir wurden gut mit…
Renke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein perfekter Winterurlaub!
Großflächig, unweit vom Strand und im allgemeinen eine gute Atmosphäre. Der Pool ist groß und die Zimmer sind sauber. Das Hotel verfügt jederzeit über ausreichend essen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für nicht Anspruchsvoller
Allgemein zufrieden. Familienunterbringung sehr groß und sauber mit zwei Tarsen. Schöner Strand und Schwimmbad. Essen konnte besser sein.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Niemals dieses Hotel
Katastrophale Zustände herrschen in diesem Hotel!!! Zimmer abgewohnt bis aufs letzte,Familienzimmer gebucht aber mit 3 Betten ein Zimmer bekommen und einen kleinen alten Sofa, nach 2 maliger Beschwerde wurde ein anderes Zimmer gestellt was etwas weniger abgewohnt war trotzallerdem sehr alt, Service in den Restaurants und am Pool gleich null, ganz selten kam einer an um zu fragen was wir trinken wollen teilweise selber sich Getränke geholt,Essen eher schlecht wenig abwechselung, dank einem guten Bekannten aus…
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr guter Urlaubsort
Es ist sauber. Große Zimmer.Gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Große Menü Auswahl. Sehr gute und abwechslungsreiche Weihnachtsprogramm.